Астролог Михаил Левин составил прогноз на октябрь 2022 года

Астролог Михаил Левин составил прогноз на октябрь 2022 года

Прогноз на октябрь 2022 года от известного астролога Михаила Левина говорит об особенностях второго месяца осени для россиян. Он рассказал, к чему готовиться обычным гражданам, а также какие новости ожидаются в связи с проведением спецоперации в Украине.

Астрологический прогноз на октябрь 2022 года


Астролог Михаил Левин составил прогноз на октябрь 2022 года


Михаил Левин описал второй месяц осени как проверку на прочность для России. Это будет напряженный период. Квадрат Сатурна с Ураном создает пространство для трудностей. Обстановка будет накаляться. 

Октябрь 2022 года характеризуется следующими аспектами:


  • суета и спешка;

  • противодействие, внутреннее напряжение;

  • побег от проблем;

  • борьба старого и нового;

  • избыточная активность и эмоциональность.


Квадрат Сатурна с Ураном завершится лишь к концу ноября, поэтому до этого времени стоит запастись терпением. Впереди большие изменения, но они зависят от действий в этот непростой период.

Астролог рекомендует сделать ставку на свое развитие. Энергию стоит направить на занятия спортом и изучение чего-то нового. В противном случае силы будут потрачены на деструктивные явления. 

В первую половину месяца стоит критично относиться к любой информации. Это касается положительных и негативных новостей. Слепая вера может привести к неправильным выводам и решениям. 

Венера перейдет в знак Скорпиона в конце месяца. Это принесет драматические события. Важно сохранять спокойствие. Уже в ноябре ситуация значительно улучшится. 

Прогноз Михаила Левина на мобилизацию


Астролог Михаил Левин составил прогноз на октябрь 2022 года


Астролог считает, что дата для этого процесса была выбрана неудачно. Негативно на мобилизацию влияют сразу 3 события:


  • убывающая Луна;

  • время правления Сатурна;

  • ретроградный Меркурий.


Вскоре процесс изменит свой характер. По словам Левина, он станет более упорядоченным и организованным. Это повысит эффективность мобилизации. 

Михаил Левин отметил, что во время объявления мобилизации Луна находилась на асценденте карты России. Это ознаменование нового и длительного цикла.

Когда завершится спецоперация на территории Украины


Астролог Михаил Левин составил прогноз на октябрь 2022 года


В своих прогнозах Михаил Левин обновил информацию о влиянии звезд на проведение СВО в Украине. Боевые действия скоро не завершатся. 

Астролог считает, что горячая фаза завершится не ранее конца 2023 года. Даже если боевые действия сойдут на нет, это еще не будет означать окончание спецоперации. Какие-то итоги будут подведены в 2024 году. Михаил Левин не смог назвать точной даты прекращения СВО в Украине.

<!--