Какое будущее ждет Россию и Украину рассказал в своем свежем прогнозе астролог Михаил Левин


Какое будущее ждет Россию и Украину рассказал в своем свежем прогнозе астролог Михаил Левин

С 24 февраля 2022 года Российская Федерация проводит специальную военную операцию на территории соседней Украины. На протяжении первых двух месяцев казалось, что исход будет быстрым, но… Ситуация с каждым днем усложняется и россияне пытаются понять, как долго продлиться спецоперация и что в ближайшем будущем ждет Россию и Украины. Известный астролог Михаил Левин попытался дать ответ в своем свежем прогнозе.

Свежий прогноз известного астролога Михаила Левина про Россию и Украину, чем закончится противостояние


С началом спецоперации многие люди начали интересоваться вопросом прекращения конфликта. Дать точный ответ не могут ни стороны противостояния, ни эксперты. Однако астрологи уверяют, что они в курсе, как все будет развиваться дальше. Именно астрология дает взглянуть на будущее и наши судьбы.
Какое будущее ждет Россию и Украину рассказал в своем свежем прогнозе астролог Михаил Левин

Михаил Левин считает, что этот месяц станет невероятно важным и разрушительным. В частности, именно август 2022 года способен привести человечество к огромным изменениям. Причем последствия этих изменений могут быть разными. Все зависит от решений людей. Если человек старался делать все лучше и не стремился навредить окружающим, то велик шанс обойти стороной серьезные проблемы.

События на политической арене могут быть очень серьезными. Это связано со связью Марса и Урана в течение этого месяца. Их энергетика нередко приводит к конфликтам и боевым действиям. Именно поэтому данный вопрос считают крайне серьезным.

«Украины на сегодняшний день является мостиком между Европой и Россией. От этого и появилась раздвоенность и неустойчивость. Я считаю, что все проблемы, вытекающие отсюда, решатся не раньше, чем в 2080 годах. Стать единым народом без конфликтов украинцам удастся лишь к концу 21 века. Спецоперация может окончиться, но внутренние проблемы продолжат существовать, пока жители Украины не выберут единую политику. Им придется найти объединяющую идею — близкую западу или востоку», — отмечает Михаил Левин.

Кроме этого, Михаил Левин поделился своим мнением о демократии. Астролог считает, что данная форма правления не подходит для должного развития человечества.

«Если бы все время была демократия, не было бы ни искусства, ни науки. Необходимо разделять власть. Людям не нужны художники и инновации. Людям нужно починить дороги», — считает астролог.

Смута на Украине затянется на десятилетия


Украина ждала своего шанса на реализацию целей почти 400 лет, но смутные времена затянутся на десятилетия. Об этом заявил основатель Московской академии астрологии Михаил Левин, который рассказал, что ждет Украину.







По словам астролога, Украина в третий раз за свою историю получила шанс на реализацию устремлений. На это, как отметил Левин, указывает положение Солнца. Первый раз оно повернулось к Украине нужным образом в период с сентября 1283-го по октябрь 1287 г., второй — с января 1649-го по февраль 1653 г., и теперь — с марта 2013-го по апрель 2018 года.

На первый период пришлось княжение Льва Даниловича, который перенес столицу Галицко-Волынских земель из Холма в названный в его честь Львов, присоединил часть Закарпатья и Люблинскую землю.

«При первом прохождении Солнца — попытка освободиться от восточной зависимости, в тот период Украина была в вассальной зависимости от Золотой орды. Движение на Запад в результате подчинило Украину Литве и Польше», — пояснил Левин. Во второй раз в 1649 г. произошло восстание Богдана Хмельницкого, которое подчинило Украину России.

Сегодня положение Солнца, по словам астролога, свидетельствует о том, что у Украины есть шанс «проявить индивидуальность и реализовать свою миссию». Иногда это начало, выход на свой путь, иногда кульминация, период максимальных достижений», — отметил Левин.

В результате всех пертурбаций Украина не станет ни частью России, ни частью Европейского союза — так, по словам Левина, говорят звезды. Смутные времена на Украине быстро не кончатся, предупредил астролог, — они продлятся до конца 2020-х — начала 2030-х годов. Причем в эти годы «проблема поляризации будет существовать в острой форме». Затем она перейдет в хроническую стадию, но окончательно Украина разберется сама с собой и успокоится только к концу 2080-х.

Сильной центральной власти на Украине не будет до 2024 г., а 2015 — 2016 гг. ознаменуются серией политических кризисов, утверждает Левин. Следующим важным годом после 2014-го станет 2029-й — в это время случится некое «важное астрологическое событие». До этого подобная ситуация была в 2004 г., когда произошла Оранжевая революция.

В целом «статический период с 2002 по 2014 — новый этап в жизни Украины, поворот в движении межцивилизационного маятника с Востока на Запад», сказал Левин. Однако уже в 2029 г. астролог обещает разочарование Украины в Западе и политическое от него отделение.

«Как ранее произошло отделение от России», — добавил Левин.

От метаний Украины между Западом и Востоком пострадает Россия, отметил астролог. Потеряв в лице Киева единственный мост к западным ценностям, она рискует впасть в свою самобытность.

«Для России европейская система ценностей остается не просто чужой, но и неведомой. Современная Россия не знает ни европейского уважения к закону, ни восточного почитания традиций», — констатировал Левин.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: