Полный прогноз Василисы Володиной на осенний коридор затмений 2022 года


Полный прогноз Василисы Володиной на осенний коридор затмений 2022 года

В середине осени 2022 года землян ждет коридор затмений. Он начнется с солнечного затмения в октябре и завершиться в начале ноября. Это особый период, который стоит провести согласно рекомендациям астрологов. Василиса Володина составила астропрогноз на осенний коридор затмения 2022 года.

Даты осеннего коридора затмений 2022 года


Полный прогноз Василисы Володиной на осенний коридор затмений 2022 года

Солнечное затмение состоится 25 октября в 13:49 по мск, под знаком Скорпиона. Завершится событие лунным затмением 8 ноября в 13:02 по Москве, на оси Телец-Скорпион.

Прогноз на коридор затмений от Василисы Володиной


С наступлением осени многие из нас ждут перемен. Тем временем Василиса Володина рекомендует не торопиться, особенно с принятием поспешных решений. Скоро начнется коридор затмений, поэтому астролог представила новый прогноз на этот непростой период.

Увы, в период коридора затмений не удастся договориться по ряду вопросов. Поиск компромиссов закончится конфликтом.

«Долгое стояние Марса в Близнецах — на него стоит обратить внимание. Что эти 7,5 месяцев отличает от всех других. Марс — это активность, деятельность. Близнецы — общение, все, что касается коммуникации, разговоров. Марс в Близнецах — это время активнейших переговоров, но неспокойных. Цель переговоров будет убедить собеседника, додавить его», — объяснила она.

В осенний коридор затмений необходимо тщательнее планировать отдых:







«С 23 октября до 10-11 ноября в коридоре затмения требуется физическая осторожность и пониженный физический риск. Давайте не будем использовать горные лыжи, парашюты и так далее. Просто физически бережем себя. Лучше отказаться от стратегически важных решений, как бы ни хотелось. Не планируйте начинания на дни, близкие к затмению. Затмения несут не только внезапные неожиданности, они всегда непредсказуемы. Проблема не в том, что есть неожиданность, проблема в том, что это неподконтрольные события. Цена ошибки очень высока», — убеждает астролог.

Рекомендации на этот период


Во время затмения небесных светил люди ощущают, как на поверхность выходят их тайные мысли и чувства. Самое время проработать свои психологические проблемы, самостоятельно или со специалистом.

Старайтесь больше времени уделять себе, прислушиваться к своим желаниям. Общение с внешним миром лучше отложить на потом. Пребывая в гармонии с собой, в тишине и покое, вы не совершите фатальные ошибки и сможете лучше понять, куда двигаться дальше.

Рекомендуется больше времени уделять релаксации и сну, прогулкам в осеннем парке. Очень хорошо, если человек откажется на это время от вредных привычек. Самоощущение начнет сильно меняться, и, возможно, вы захотите начать жить новой жизнью с другими установками.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: