Советскому союзу быть или нет, и как после спецоперации будут жить россияне


Советскому союзу быть или нет, и как после спецоперации будут жить россияне

Многие граждане пост советского пространства с 24 февраля 2022 года все чаще задаются двумя вопросами — будет ли новый Советский Союз и как будут жить россияне после специальной военной операции, которая сейчас проходит на территории Украины по инициативе президента Путина. У каждого есть свои размышления по этому поводу. Есть они и у геополитического астролога Светланы Драган.

Будет ли новый Советский союз и как будут жить россияне после спецоперации рассказала астролог


Известный астролог Светлана Драган дала свой прогноз на ближайшие несколько лет, разобрав по полочкам происходящее. В прогнозе Драган фигурирует период с 2023 по 2025 год, в который произойдут самые масштабные перемены в мире и в России.
Советскому союзу быть или нет, и как после спецоперации будут жить россияне

С конца марта 2023 года начнется эра колоссальных перемен в мире и в России. Доминирующий кластер цивилизации резко изменится: если ранее мы наблюдали силу элит, главенство и преимущество одной страны над другими, например, Америки, с которой Россия ведет борьбу, то на дальнем горизонте произойдет резкое изменение ситуации.

С апреля 2023 года мировая финансовая система не останется в прежнем виде. Доллар начнет менять свою позицию, «скакать», из-за чего вероятен откат назад. Эта же ситуация продлится и до 2024 года, однако, ближе к осени того года начнутся необратимые изменения в отношении валют.

С весны 2024 года всему миру станет понятно, что Россия выходит из-под влияния Америки и Запада — это очень важный шаг. Состоятся большие изменения в вопросах управления страной — ожидаются кардинальные перемены во власти. Однако, осенью, примерно с сентября по ноябрь 2024 года может случится небольшой обман, из-за которым людям покажется, что возвращается на круги своя. Однако, необратимые изменения, которые несет в себе декабрь 2024 года, укажут, что новая эпоха требует новых правил игры и новой экономической системы, нового распределения доходов и отношения валют.

Май 2025 года также не окажется для России простым. Это, своего рода, начало новой истории страны, скачок в ее перестройке, совершенствовании. Это время года будет турбулентным для России, однако, благодаря произошедшим изменениям страна станет динамичной, будет функционировать на совершенно иной информационной платформе с другими формами коммуникации, с обновленным и совершенным технологическим генезисом. Следом за Россией и весь мир начнет свое преобразование.

Стоит отметить, что Светлана Драган говорит о пластичности пространства и времени, которое принесет за собой многие чудеса. Это приведет к разнообразным открытиям в сфере медицины и технологий, в сфере космоса, природных ресурсов и других благ. Люди начнут жить по-новому, но пока им предстоит преодолеть более сложный период трансформации страны.

Когда для Украины наступит судный день, — прогноз


Известнейший астролог Михаил Левин дал свое предсказание для России и Украины, рассказав, когда закончится противостояние и к чему приведет завершение спецоперации мир и отдельно взятые страны.







Как заявляет Левин, победителей в спецоперации на Украине не будет — никто не подпишет капитуляции и не разыграет сцен с въездом на белом коне в одну из столиц противоборствующих стран. Вместо этого стоит ожидать долгих и нудных переговоров, результатом которых станет потеря Украиной части своих территорий — это будет специфический мир.

Многие люди опасаются, что Россия может проиграть в спецоперации и под влиянием НАТО распадется на более мелкие территории. Михаил Левин твердо говорит о том, что никакого развала не будет и ни одной из вступивших в 2022 году в НАТО стран не удастся забрать «свой кусочек пирога».

Однако, астролог предупреждает, что 2022 год станет «горем принципиального поворота» в истории России. Период стагнации закончится и в стране произойдут глобальные изменения.

Первый самый жесткий этап, начавшийся еще в феврале, подойдет к своему завершению в конце июля или начале августа 2022 года. Вместе с этим, согласно звездной карте Украины, одновременно с завершением сложного периода для нашей страны произойдет момент с потерей украинских территорий. Данную ситуацию можно толковать по-разному: во-первых, может произойти фиксация уже потерянных территорий, то есть ЛНР и ДНР, а может произойти новая утрата земель, например, Херсона или Николаевской области. Однако, это нельзя назвать концом.

Другой тяжелый период для РФ и Украины начнётся осенью, поскольку случится длительная пауза, в ходе которой РФ попытается закрепиться на отвоеванных территориях. В это время обе страны прекратят вести активные действия. В декабре 2022 года противостояние возобновится и активность в первую очередь будет проявлена со стороны Украины. Она попытается отобрать свои территории, оперируя предоставленным с запада вооружением. Такая ситуация продлится до середины февраля 2023 года.

Третья жаркая фаза противостояний начнется в конце июля 2023 года и продлится до конца декабря 2023 года. Реальный конец всему произошедшему придет только к концу 2023 года. Мир, а в особенности Украину и Россию ожидают серьезные социальные и политические изменения, однако, как утверждает Левин, ситуация в больше степени выглядит, как позитивная.

Результатом происходящего станет мирный договор, после которого Россия начнет свой подъем. Если рассматривать ситуацию с точки зрения Украины, то ей придется официально отказаться от части своих территорий. С марта 2024 года закончится системный кризис страны и начнутся серьезные перемены отношений с окружающим миром. С 2025 года на целых 5 лет Украина пойдет в тяжелый период трансформации, что приведет к очень серьезным изменениям.

Что же будет с США, Евросоюзом и НАТО? Михаил Левин не исключает, что все происходящее приведет к принципиальной перестройке Европейского союза, к распаду НАТО и изменению всех отношений. Комментируя ситуацию с США, Михаил Левин подчеркивает, что, согласно звездной карте, для них результат противостояния РФ и Украины станет началом конца. Начиная с 2023 года США «въезжают» в долгий системный кризис. Его кульминация придется только на 2040 год, из-за чего Соединенный штаты уйдут с мировой арены и вернутся на континент. Однако, не нужно думать, что это конец государства, ведь впереди у США еще 15 лет активной позиции. В середине 30-х годов XXI века США потеряет свое лидерство.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: