Светлана Драган спрогнозировала исход специальной операции на территории Украины


Светлана Драган спрогнозировала исход специальной операции на территории Украины

Светлана Драган рассказала своим поклонникам о том, что можно ожидать от специальной военной операции в ближайшее время, а также о том, когда она может закончиться.

Светлана Драган дала прогноз по точным датам развития военной операции с 20 сентября 2022 года


По мнению Светланы Драган, с 20 сентября начнутся большие перемены. В частности, Украина начнет получать поддержку со стороны коллективного Запада, из-за чего Россия может столкнуться с рядом трудностей. Именно вторая половина сентября окажется для россиян и страны в целом самой трудной. Несмотря на это Россия все не равно не отклонится от поставленного пути и будет медленно, но уверенно стремиться к завершению поставленных задач.

— В течение этого периода велик шанс, что в России будут завершать свою политическую игру многие общественные деятели. Помимо этого, в России начнут обсуждать новые подходы и конструкции в вопросах экономики. В частности, речь идет о мерах существования в период напряженности и повышенных ограничений.

Светлана Драган спрогнозировала исход специальной операции на территории Украины

Как считает Светлана Драган, внутренние вопросы должны решаться быстро и радикально. Особые риски и критичность в Россию принесут следующие даты: 20 сентября, 7 октября, 7 ноября и 22 ноября. Именно в перечисленные даты велик риск, что все выйдет из-под контроля.







— Октябрь может стать месяцем тяжелых схваток. Однако Россия совершит серьезный рывок на поле боя приблизительно в начале октября 2022 года. Накал событий заденет не только военнослужащих, но также российский народ и власть.

При этом Светлана Драган уверена, что уже в концу октября подавляющая часть проблем будет ликвидирована. Более того, к концу ноября совершатся уже все судьбоносные и переломные моменты. Именно 22 октября и 2 ноября Россия совершит те прорывные действия, которые так долго ожидали жители России.


— Существует шанс, что в России изменится система управления и произойдут большие перемены во внутренней политике страны. Причем перемены в руководстве страны будут происходить естественным путем, без каких-либо конфликтов и столкновений.


Другими словами, Светлана Драган уверена, что перезагрузка коснется не только спецоперации, но и самой России. Если верить словам астролога, крупные перемены произойдут и на территории Украины. Соседняя страна может превратиться в пепелище. Раньше начала 2023 года спецоперация точно не закончится. Астролог не может назвать точные даты завершения конфликта, однако Драган уверена, что все закончится в тот момент, когда люди придут к взаимному пониманию, ответственности и человечности.

— И мне кажется, главное — не забывать, что мы идем к одному из апофеозов той исторической синусоиды, где ответственность за поступки и мысли каждого становятся эквивалентны ответственности за всю планету.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: