Известные участники «Битвы экстрасенсов» дали свежие предсказания о РФ и Украине, чего ждать в 2022 году

Известные участники «Битвы экстрасенсов» дали свежие предсказания о РФ и Украине, чего ждать в 2022 году

Спецоперация на территории Украины, которая была инициирована президентом РФ 24 февраля 2022 года продолжается. В связи с этим отношения между соседними странами сильно напряжены, что не может вызывать беспокойства у рядовых граждан. Многие, в поисках ответа когда все завершиться и как, обращаются и к астрологам, и к специалистам таро, а также к экстрасенсам. Будущее России и Украины в свежих предсказаниях участников «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, Хаял Алекперов, Фатима Хадуева и Александр Литвин.

Предсказания участников «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа, Хаял Алекперов, Фатима Хадуева и Александр Литвина об РФ и Украине


Известные участники «Битвы экстрасенсов» дали свежие предсказания о РФ и Украине, чего ждать в 2022 году


Александр Литвин


Медиум предупредил, что в будущем могут быть некие препятствия, а также испытания. Он также рассказал о том, что может быть перестройка в правительстве, ведя речь о кадрах, то есть появлении новых людей. Жители Российской Федерации же познакомятся с новыми политиками.

Мехди Эбрагими-Вафа


Отметил маг, что Россию ждет как стабильность, так и процветание. Но вот США и Европе он таких радужных прогнозов не дает. Напротив, по рассказам Мехди Эбрагими-Вафа, они утратят свои позиции.

Хаял Алекперов


Медиум рассказал о том, что уже в будущем Россия и Украина смогут наладить отношения. Также он поведал, что удастся уничтожить зло. Также медиум рассказал о том, что получится восстановить правду.

Фатима Хадуева


Экстрасенс рассказала о том, что стране придется пройти некие испытания, но Россия их выдержит. Также будут некие возможности для того, чтобы наша страна могла доказать свою стойкость. Медиум также объяснила, что люди могут выехать из крупных поселений и переехать в маленькие. А в качестве профессий, востребованных в будущем, будут, например, садоводы, аграрии. Неурядицы могут быть в Европе.

Ванга и Нострадамус предсказали события на Украине в 2022 году и заговор против России


Известные экстрасенсы и ясновидящие ещё задолго до осуществления спецоперации на Украине предвидели её начало. Слепая провидица Ванга перед своей смертью предвидела крупные политические изменения. Кроме того, она просила о мире и говорила о завершении войны. А не так давно было обнаружено ещё одно архивное предсказание.

Пророчество о «мощном славянском государстве» вспомнил кум Ванги в одном из выпусков «Пусть говорят». Он поведал, что однажды между ним и Вангой шёл разговор во время обычного чаепития. Мужчина упомянул, что он родом из Курской области рядом с Украиной, а предсказательница вдруг заявила, что «там» однажды случится «страшная война».

«Война там будет, война страшная. Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится», – говорила провидица.

Также ещё одно пророчество о правителе, который подарит мир, было распространено в TikTok. На этой платформе показаны архивные кадры, на которых Ванга перед смертью лежит на больничной койке. Она уже тогда не могла вставать и просила о мире.

«Примите меры, когда я уйду, чтобы они не ругались и не нашпионили друг другу», – просила Ванга.

По словам одной из приближённых к провидице, она предвидела мир и покой. Однако это произойдёт только тогда, когда «придёт восьмой». Исследователи пророчеств Ванги предполагают, что речь идёт о восьмом президенте Украины, однако сегодня там лишь шестой правитель.

Кроме того, Ванга упоминала о «зелёном господаре». По словам её кума, «господарь» сможет найти себе союзников из-за того, что он весёлый, хороший и многим нравится. Однако он может завести государство туда, что гражданам придётся сдаваться «чуть ли не в рабство».

Ещё один неутешительный прогноз дал Нострадамус.

Он говорил о том, что планету накроет тьма, которая принесёт климатические катастрофы и приведёт к масштабным военным конфликтам. Ещё предсказатель говорил и о смертельном вирусе, который выйдет из-под контроля. Он считал, что в 2022 году многие люди станут жертвами выходцев из исламских государств, живущих в Европе.

Ванга и Нострадамус говорили о скором возобновлении дружеских отношений между двумя государствами, а также о разоблачении всех заговорщиков.

Нострадамус говорил о сближении между Россией и Украиной. Европейские страны поддержат восстановление тёплых отношений, а США – нет.

Провидица Ванга сулила России благоприятный год. Страна сможет выстоять все беды, в особенности идущие извне, так как удастся разоблачить заговоры против России.

<!--
[related-news] [/related-news]