Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году


Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

Что говорят сильные медиумы, победившие в «Битве экстрасенсов», о том, что ждет Россию в 2021 году? Представители СМИ пообщались с некоторыми из них. В итоге позитива оказалось немного: перемен к лучшему ждать можно, но сначала для россиян, видимо, грядут немалые испытания.

Почему особого облегчения в 2021 году для России не предвидится


2020 год для России оказался достаточно сложным, и астрологи винят в этом Юпитер с Сатурном, а именно их необычное расположение на то время от других планет и звёзд.

Однако и в наступившем 2021 году особого облегчения ждать не приходится, утверждают медиумы. Теперь перед обществом стоят проблемы, связанные с последствием пережитого.

В 2021 году для нашей страны начнётся новая эпоха с переменами в личностном развитии граждан, а значит, их можно ждать и в жизненных нормах, и в моральных принципах.

Светлана Проскурякова


Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

По мнению этой участницы «Битвы экстрасенсов», 2021 год для России станет периодом народных волнений. В то же время приведут ли многочисленные протесты к смене власти, предполагать она не берётся.

Алексей Похабов


Оценив события 2021 года, Алексей Похабов увидел все предпосылки для того, чтобы началась Третья мировая война. В то же время из-за какой именно причины она может развязаться, экстрасенс не уточнил.

Ясновидящая Алипия


Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

Видения этой предсказательницы связаны с тем, что в 2021 году будут перенесены с места на место останки человека, который давно умер. В связи с таким предвидением у многих возникают одинаковые ассоциации: перезахоронение вождя пролетариата Владимира Ульянова из Мавзолея на кладбище. Ведь за закрытие этого памятника истории ратуют многие люди уже давно.

Регина Федоренко


Она также зарекомендовала себя достаточно сильным экстрасенсом. Однако всё, что она сумела увидеть в 2021 году для России – это продолжающийся экономический кризис.

Фатима Хадуева


Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

По мнению Фатимы Хадуевой, 2021 год – это время окончания сложного периода и начало новой истории России.







Сабухи Иманов


В предсказании этого экстрасенса на 2021 год – конец путинского периода у власти. Он вынужден будет покинуть пост президента именно в этом году. Причиной тому станет недоверие, высказанное народом.

Что сказал Александр Шепс о перспективах для России на 2021 год


В России Александра Шепса знают многие телезрители. Ему доверяют, как лучшему из лучших в 14 сезоне «Битвы» ясновидцу, известному своими предсказаниями и для людей, и для разных стран, и для мира в целом. Даже те, кто это шоу не смотрит, об Александре Шепсе и его предсказаниях, как правило, слышали.

Прогнозы экстрасенса чаще всего сбываются. Некоторые даже приравнивают его к Ванге, поэтому мнение Шепса о судьбе России на 2021 год услышать хотелось бы многим.
Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

Предсказания Шепса о предыдущих годах были большей частью оптимистичными для России. Теперь же, как утверждает медиум, мир будет потрясён множественными разрушительными происшествиями.

Что касается России, в 2021 году обстановку в стране экстрасенс видит достаточно благоприятной. Без трудностей, конечно, не обойтись, отметил Шепс, но они будут незначительными, а часть из них пойдёт на пользу государству в некоторых сферах деятельности.

Что, по мнению Александра Шепса, ждёт Россию в ближайшем будущем


Относительно ближайшего будущего Александр Шепс не считает, что в 2021 году россиян ждут какие-то особые трудности. Его прогнозы отличаются достаточно большой долей оптимизма. Экстрасенс назвал год больше спокойным, чем тревожным и серьёзные испытания в этот период он не предвидит.

Позитивные взлёты, по словам Шепса, возможны в культурной и экономической сферах. У людей появится тяга к знаниям, многие граждане своё мировоззрение очень изменят.

Значительно меньше внимания постепенно станут уделять материальным потребностям. Люди искренне начнут тянуться к духовному совершенству.
Что говорят победители «Битвы экстрасенсов» о России в 2021 году

Благоприятные изменения начнутся и в уровне жизни простых россиян. 2021 год обойдётся для страны без политических проблем. Катаклизмов в природе не избежать, но глобальный характер они носить не будут.

Спорные вопросы и мелкие конфликты продолжатся, однако российское государство с ними сумеет справиться.

Среди позитивных новостей от Александра Шепса можно назвать понижение уровня смертности среди россиян, а также его предположение, что год окажется плодотворным. В стране возрастёт процент рождаемости, причём он считает, что в этот год в России родятся много великих личностей.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: