Политики и эксперты высказались о сроках окончания военной спецоперации на Украине


Политики и эксперты высказались о сроках окончания военной спецоперации на Украине
Вопрос о сроках проведения специальной военной операции России на Украине продолжает оставаться очень актуальным. Говорить что-то конкретное сейчас не приходится. Высшие должностные лица страны неоднократно подчеркивали, что спецоперация будет продолжаться ровно до того момента, пока не будут достигнуты все цели. Как известно, основные цели следующие: демилитаризация и денацификация Украины.

Когда закончится военная спецоперация на Украине: последние новости


Британское издание Мirror опубликовало заявление украинского Минобороны о том, что российская спецоперация продлится еще около четырех месяцев и закончится в сентябре. Сведения якобы поступили от собственных источников разведки в армии РФ, передает MK.

Министерство сообщило также, что власти ДНР и ЛНР уже заказали штампы и печати для учреждений с надписью: «Республика Донбасс. Мариуполь. Военно-гражданская администрация». Точно такие же в следующем месяце будут заказаны для Херсона, заявили в Киеве.

Прогноз об окончании спецоперации украинское ведомство сделало после того, как заявило о том, что она будет завершена 9 мая.

Британские читатели статьи насмешливо отметили, что украинские «утечки информации» уже давно показали, что бездоказательны. Те, кто их озвучивают, дискредитируют самих себя. Комментаторы отметили, что нельзя использовать в одном предложении слова Украина и разведка. Они не имеют смысла.

Сроки окончания спецоперации на Украине: прогнозы политиков и экспертов


Депутат Госдумы Картаполов посчитал, что это возможно после полного взятия Мариуполя.

Он заявил, что когда Мариуполь будет полностью взят под контроль российских войск и все остатки неонацизма будут изгнаны, было бы возможно завершение спецоперации. Однако Андрей Картаполов сделал акцент на том, что окончание спецоперации возможно только после выполнения всех целей и задач, поставленных командованием. Таким образом, по его мнению, все определится на Донбассе — так как именно там находится основная часть ВСУ.

В свою очередь Папа римский Франциск 3 мая заявлял что, имеет сведения от президента Венгрии о планах России закончить проведение спецоперации к 9 мая. Об этом сообщал РБК, но Сергей Лавров такие утверждения опроверг: по его словам. подгонять под какие-то даты события не планируется.
Политики и эксперты высказались о сроках окончания военной спецоперации на Украине
"Темпы осуществления операции на Украине зависят, прежде всего, от необходимости минимизировать любые риски для гражданского населения и российских военнослужащих", — приводит слова главы МИД России Лента.ру.







По поводу завершения спецоперации 5 мая высказался и Президент Беларуси Александр Лукашенко. Он отметил, что несильно погружен в эти вопросы — однако, по его мнению, спецоперация затянулась.

В любом случае окончательное решение вопроса — за главнокомандующим РФ Владимиром Путиным. И, вероятно, оно будет основываться на том, достигнуты ли поставленные цели по защите жителей Донбасса или нет.

Что будет с Украиной после завершения военной спецоперации


Политический аналитик, бывший политзаключенный Алексей Самойлов спрогнозировал будущее Украины после завершения спецоперации России по демилитаризации и денацификации соседней страны, передает ОСН.

По словам эксперта, украинские территории ждет раздел. Москве отойдет земля по границе Ровно — Хмельницкий, считает он. Большая часть «украинствующих» уедет в Европу, подчеркнул спикер.

«Территории будет разделены. Трудно сказать, как точно, но, я думаю, что очень небольшая часть территорий останется как буферная зона, демпфирующая между Европой и населенная русофобами, остатками украинствующих — это будет Западная Украина… Закончится это тем, что самое оптимальное — проведением границы по территории Ровно — Хмельницкий», — уточнил он в беседе с изданием «Украина.ру».

Две атомные электростанции (АЭС), расположенные на Украине, должны быть на подконтрольных России территориях, добавил Самойлов.

Военная спецоперация России на Украине, когда закончится: что говорил Вольф Мессинг


России предсказано мировое господство. Такое развитие событий предвидел ясновидящий из Польши Вольф Мессинг, ставший личным экстрасенсом Сталина.

СМИ сообщают, что первый советский экстрасенс в свое время предвидел конфликт Запада и России в 2022 году.

Вольф Мессинг, который считался первым экстрасенсом в СССР, назвал дату окончания Второй мировой войны. Он точно предсказал смерть Иосифа Сталина.
Политики и эксперты высказались о сроках окончания военной спецоперации на Украине
Мессинг предвидел масштабный конфликт между Западом и Россией. По его мнению, конфликт сторон произойдет в XXI веке.

Ясновидящий заявлял, что за Россией будущее. РФ может стать мировой державой, но в то же время США рискуют потерять свое влияние на мировой арене.

Многие годы пророчества Мессинга не могли расшифровать. Сейчас становится очевидным, о чем говорил экстрасенс.

Мессинг предсказывал миру, что все перевернется из-за «клочка южной земли». Он также указывал о волне ненависти к русским, которая вырвется наружу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: