Поклонники Заворотнюк подозревают, что актриса перестала разговаривать


Поклонники Заворотнюк подозревают, что актриса перестала разговаривать
Как стало известно от близких людей актрисы Анастасии Заворотнюк, ей стало хуже. Дочь тяжело больной звезды сериала «Моя прекрасная няня» поделилась с подписчиками в Instagram своей болью - тяжело больной маме становиться все хуже.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 23 января 2022: свежие новости


Анна Заворотнюк рассказала, что больше не может общаться с мамой только потому, что у страдающей от онкологического заболевания женщины пропала возможность говорить.

И это очень плохой признак - нарушение речевых функций свидетельствует о том, что с «прекрасной няней» в любой момент может случиться непоправимое:

«Опухоль развивается, задевает определенные структуры головного мозга. Некоторые связаны с речевыми функциями, другие - со зрительными. Состояние может говорить об объёме распространения опухоли или о симптомах проблем с нервной системой», - поведал врач-онколог Юрий Покровский изданию Day.ru.







Также Покровский заявил, что потеря речи - это нередкая ситуация для онкольных, особенно если у них глиобластома головного мозга, опухоль увеличивается и начинает  влиять на функционал организма - чем больше её размер, тем больше функций пропадают у больного.

Выжить человек может - но только при очень удачном стечении обстоятельств. И специалисты отводят Заворотнюк всего пару месяцев:

«При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц - два максимум»,- высказал свои опасения Покровский.

Напомним, в 2019 году в СМИ появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. Однако официального подтверждения этой информации ни от актрисы, ни от ее родственников не поступало. Предполагается, что в настоящее время артистка проходит курс лечения вне медучреждения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: