Дочь Заворотнюк высказалась о лечении онкобольной матери


Дочь Заворотнюк высказалась о лечении онкобольной матери
Пользователи сети периодически одолевают Анну Заворотнюк вопросами о состоянии ее мамы — звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии. Постоянное внимание к горю семьи только усугубляет состояние Заворотнюк-младшей, которая решила немного приоткрыть завесу тайны длительного лечения ее звездной мамы.

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 25.01.2022: свежие новости о состоянии здоровья


Несмотря на тяжелое состояние актрисы, дочь все еще надеется на хорошее стечение обстоятельств. Она и супруг Анастасии Заворотнюк находятся в более выигрышной ситуации, чем другие семьи, столкнувшиеся с подобным. Анна признается — у них есть есть возможность обеспечить достойное лечение.

Дочь некогда популярной актрисы не стала уточнять, во сколько именно им обходится лечение, однако намекнула, что денег уходит «немало». В основном вся финансовая нагрузка сейчас ложится на супруга Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева. По данным Woman, только за 9 отыгранных спектаклей на новогодних праздниках ему удалось заработать порядка 3,5 млн рублей.







При этом накануне сообщалось о том, что Анастасия Заворотнюк лишилась способности говорить из-за рака мозга, с которым она борется уже три года.

Дочь актрисы подтвердила, что матери стало хуже, однако она ещё борется со страшной болезнью. Анна посетовала, что ей очень не хватает маминых советов, пишет КП.

Врач Юрий Покровский рассказал Day.ru, что опухоль у Заворотнюк развивается и задевает структуры головного мозга, связанные с речевыми и зрительными функциями. При этом, по словам специалиста, при потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Онколог также отметил, что ситуация действительно печальная.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе 2019 года. Её диагноз — глиобластома, самая опасная форма опухоли мозга. Сейчас Заворотнюк находится в своём загородном доме в Крекшино. Артистка сильно поправилась, передвигается в инвалидной коляске и иногда теряет сознание от боли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: