Экстрасенс рассказала, что может помочь Анастасии Заворотнюк


Экстрасенс рассказала, что может помочь Анастасии Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк больше года борется с тяжелой болезнью. Врачи поставили диагноз глиобластома. Экстрасенс Дарья Миронова рассказала, что ждет актрису в 2021 году. Для поклонников звезды сериала "Моя прекрасная няня" эта информация оказалась важной.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 2 января 2021

Ясновидящая призналась, что не видит полного выздоровления звезды. Она отметила, что заболевание Заворотнюк не предусматривает полноценного исцеления. Однако забота и желание близких помочь, позволяет поддерживать стабильное состояние, передает Nation News.


«Часто бывает так, что сильное желание наших близких очень помогает в таких вопросах, особенно в новогоднюю ночь», - поведала Миронова.







Возможно, желание близких актрисы об улучшении ее состояния тоже сбудется, резюмировала ясновидящая.

В свою очередь онколог Юрий Покровский считает иначе. По его мнению, звезда вполне может полностью восстановиться даже после глиобластомы - тяжелейшей формы рака мозга. Врач при этом уточнил, что частичную потерю некоторых функций мозга нельзя исключить.

Перед Новым годом дочь Заворотнюк Анна опубликовала в Instagram письмо к поклонникам. Девушка поблагодарила за поддержку в непростой для ее семьи период. Наследница звезды добавила, что обрела в 2020-м году настоящих друзей. Анна пожелала подписчикам исполнения желаний и здоровья их близким.

Необходимо напомнить о том, что о заболевании звезды стало известно летом 2019 года. Заворотнюк перестала появляться на публике, чем несказанно обеспокоила фанатов. Семья артистки не стала давать официальных комментариев насчет поставленного ей диагноза. В настоящее время она восстанавливается дома в элитном коттеджном поселка Крекшино.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: