В Кремле рассказали о пресс-конференции Владимира Путина


В Кремле рассказали о пресс-конференции Владимира Путина
Администрация президента России Владимира Путина приступила к подготовке ежегодной пресс-конференции главы государства. Информация была подтверждена в прошлый четверг, 12 ноября, пресс-секретарем отечественного лидера Дмитрием Песковым.

Представители Кремля сообщают, что в этом году стало необходимым несколько изменить формат мероприятия по ряду причин. Дмитрий Песков рассказал журналистам, что пресс-коференция будет состоять из прямых включений с локаций, расположенных в разных частях страны. При этом дата проведения мероприятия до сих пор не утверждена.

«Развитие ситуации происходит не по запланированному ранее сценарию. Поэтому мы вынуждены ежедневно вносить некоторые коррективы в планы. В данный момент не представляется возможным долгосрочное планирование», - поведал Песков.







В прошлый раз большая пресс-конференция Владимира Путина состоялась в середине декабря прошлого года. Немногим ранее глава государства рассказал, что основной целью мероприятия является необходимость донести до граждан страны важную информацию по интересующим журналистов вопросам.

Кроме того, президент отмечает важность обмена существующими точками зрения. Мнение общества имеет огромное значения при управлении государством. В большинстве случаев вопросы, озвучиваемые журналистами пресс-конференции, являются интересными для рядовых граждан.

Точное время, место и формат обычно доводят до телеканалов за неделю-полторы до пресс-конференции, ориентируясь на график президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: