Мировые знаменитости, которые нажили себе славу домашних тиранов


Мировые знаменитости, которые нажили себе славу домашних тиранов
Проблема домашнего насилия уходит в века, если не в тысячелетия. Не чужда эта тема и для звёздных семей. Нет-нет, да взрывается интернет очередным скандалом, в котором главный антигерой - человек, которого обожают миллионы поклонников. Однако, в своей семье этот человек может быть настоящим зверем.

ИА «Экспресс-Новости» подготовили подборку из наиболее «отличившихся» звёздных персонажей.

Шон Пенн


Звезда «Харви Милка» печально знаменит своими внезапными вспышками гнева. Под его горячую руку попадали даже журналисты. Что же касается домашнего насилия, то, к примеру, в браке с Мадонной он творил порой такое…

Например, однажды, когда супруга отказалась ему в интиме, он привязал её к стулу и в таком положении продержал без малого полсуток.

А это этого ещё был удар битой по голове Мадонны, после чего её пришлось срочно везти в больницу. Мадонна давно выскочила из этого брака и если о чём-то и жалеет, то лишь о том, что не подала на развод раньше.

Бобби Браун


Брак между Бобби Брауном и легендарной певицей Уитни Хьюстон был настоящей нервотрёпкой для певицы. Поговаривают, что наркотики подкосили её здоровье, а домашнее насилие со стороны мужа добило звезду окончательно.

За время их брака полиция приезжала к ним в дом бессчётное количество раз, Уитни нередко ходила с синяками на руках и лице. Однако, что-то всё равно держало их вместе не один год.
Мировые знаменитости, которые нажили себе славу домашних тиранов


Джонни Депп


Видимо, актёр давно поколачивал свою супругу Эмбер Херд в 2015 году, только об этом никто не догадывался. Но однажды терпение женщины кончилось, и она выложила в интернете фотографии, на которых показала себя в синяках после избиения супруга.

Херд заявила, что пьяный Депп кидал в неё телефоном и пытался разбить голову бутылкой вина. Потом, конечно, было доказано, что муж и жена были одна сатана, и бои дома устраивали обоюдные. Но, видимо, им просто не стоило становиться семьёй.

Стивен Сигал


Героя десятков самых кассовых боевиков несколько женщин – актрис, помощниц и домработниц – обвинили в сексуальных домогательствах. И только потом вскрылось, что актёр почти десять лет унижал и насиловал свою собственную жену актрису Келли Леброк. Она уже заявила, что собирается написать книгу, в которой расскажет всю правду о том, что такой на самом деле Стивен Сигал.

Майкл Фассбендер


Майкл Фассбендер после «300 спартанцев», «Бесславных ублюдков» и «Людей Икс» стал настоящим кумиром для тысяч поклонников. Поэтому когда бывшая девушка актёра рассказала о том, как домашний тиран Фассбендер однажды в пьяном припадке сломал ей нос и нанёс множество других травм, фанаты Майкла вдруг ополчились против самой жертвы насилия.
Мировые знаменитости, которые нажили себе славу домашних тиранов


Позже девушка сняла свои обвинения, заявив, что не хочет портить карьеру Майкла. Но, судя по всему, это было сделано из-за весьма неоднозначной реакции общества на её первоначальные обвинения в адрес обожаемой всеми звезды.

Чарли Шин


В 2009 году один из самых скандальных голливудских артистов был вынужден пройти 30-дневный курс в реабилитационном центре и посещать занятия по управлению гневом после того, как попал под суд за избиение своей супруги, актрисы Брук Мюллер.

Уже по ходу дела выяснилось, что Чарли Шин и с другими своими женщинами вёл себя как настоящий зверь. К примеру, однажды он чисто «случайно» подстрелил актрису Келли Престон (сейчас супругу Джона Траволты), когда они жили вместе.

Так что, не все известные личности, за геройством которых мы с придыханием следим в телевизоре, такие же и в реальной жизни. Некоторые из них ещё даже хуже тех, от кого они спасают мир на экранах.


#Знаменитость #Тиран #Семья #Скандал #Дом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: