Мадонна столкнулась с трудностями продажи билетов на свои концерты

Мадонна столкнулась с трудностями продажи билетов на свои концерты
Актриса, певица, продюсер, писатель, режиссёр: о разносторонних увлечениях Мадонны можно говорить бесконечно. Кроме того, звезда успевает заниматься спортом и танцами, чтобы поддерживать великолепную фигуру, которая точно не выдает реальный возраст исполнительницы.

Самые популярные песни Мадонны всегда вызывали ажиотаж, а концерты собирали тысячи поклонников в зрительных залах и у экранов телевизоров. Однако в последнее время дела идут не так радужно, как привыкла певица.

Новый тур, который запланирован на 2019 год, Мадонна решила назвать Madame X. Как и четыре года назад, точкой отсчета выступлений станет Нью-Йорк, но есть и различия. Если раньше актриса выбирала такие огромные залы, как Мэдисон-сквер-гарден, то сейчас приходится довольствоваться Бруклином и его довольно обычным BAM Opera House. Но и это помещение оказалось великоватым для поп-звезды, ведь поклонники не спешат раскупать билеты. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили у PageSix, как продвигаются творческие дела Мадонны.

Основной вопрос, который не дает покоя журналистам, заключается в том, что певица высокого полета выбрала для турне небольшие помещения и не самые элитные районы. Всего несколько лет назад одно упоминание о предстоящем концерте Мадонны вызывало бурный восторг и овации, Манхеттен жил в ожидании феерического шоу мирового масштаба. Кстати, билеты в Мэдисон-сквер-гарден разошлись не более чем за полчаса, несмотря на рекордное количество мест: восемнадцать тысяч!
Мадонна столкнулась с трудностями продажи билетов на свои концерты






В настоящее время достаточно зайти на официальные сайты концертных залов крупных городов Соединенных Штатов, чтобы увидеть довольно печальную картину: ряды пустуют, вызывая удивление общества поп-культуры. Нью-Йорк не единственный город, где к предстоящему туру Мадонны отнеслись без энтузиазма. В Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Чикаго также наблюдаются застойные процессы.

Мнения критиков на этот счет расходятся: одни считают, что певица уже старовата для элитного Манхеттена и молодежной публики, а другие связывают неудачи Мадонны с выступлением на конкурсе «Евровидение-2019» . Многим показалось, что поп-звезда поет мимо нот, не слышит музыку и теряет прежнее качество голоса.

Остается надеяться на фанатов, которые продолжают быть преданными в любых ситуациях. Концертная программа Мадонны стартует 12 сентября 2019 года в Нью-Йорке, как сообщает pagesix.com.
Мадонна столкнулась с трудностями продажи билетов на свои концерты

#Мадонна #Концерт #Певица #Выступление #Проблема #Билеты #Трудности
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: