История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку


История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин рассказали о своей истории любви. Пара 15 лет вместе. Их брак, пример гармоничного творческого союза. Единственное, что им не хватает, это совместных детей. Эти два человека не представляют своё существование вдали друг от друга.

История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина вдохновляет


История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку

Продюсер Иосиф Пригожин приехал в Саратовскую область с целью найти делового партнёра в шоу-бизнесе. В 2003 году будущие супруги познакомились на одном из светских мероприятий. На тот момент, в планы Аллы Перфиловой не входили новые отношения. Она ещё не пришла в себя после брака с Александром Шульгиным, который постоянно её избивал и запрещал общаться с друзьями. Валерия была опустошена и собиралась покинуть сцену. Кстати, именно Шульгин придумал певице псевдоним Валерия и открыл путь в мир шоу-бизнеса.

Так получилось, что у певицы начался общий проект с Иосифом Пригожиным. Девушку поразила его искренность и беззащитность. Впоследствии, он помог певице с разводом и вернул любовь к творчеству. Через несколько месяцев совместной работы, исполнительница выпустила альбом под названием «Страна любви», который в дальнейшем имел большой успех.

Валерия и Иосиф Пригожин мечтают о совместных детях


История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку

Иосиф вспоминает, что был поражён тем фактом, что Валерия ничего у него не просила: ей не надо дорогих украшений, брендовой одежды. Она нуждается только в человеческом внимании и заботе. Через год знакомства, пара зарегистрировала брак. Ведущим мероприятия стал Гарик Мартиросян.

У супругов пока нет общих детей, но они не теряют надежды их завести. На двоих у них шестеро детей, от предыдущих браков. В 2001 году певица забеременела, но на втором месяце случился выкидыш. Причиной стала вирусная инфекция, победить которую Валерия пыталась, применяя антибиотики. А это категорически запрещено при беременности.






Летом 2018 года пара отметила 14-летие совместной жизни. Пригожин опубликовал фотографию со свадьбы и оставил трогательный комментарий. Многие не верили в искренность их отношений, злые языки твердили, что это очередной пиар-ход. А недавно появились новые фото, возле церкви. Валерия запечатлена в белом платье и платке. Иосиф подписал снимок загадочной фразой:«Брак, заключенный на небесах». Поклонники подозревают, что пара решила обвенчаться.
История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку

В апреле певице исполнился 51 год, тогда же она выпустила песню «Мы не похожи». Данную композицию исполнительница посвятила мужу, это история их любви. Иосифа Пригожина очень тронул такой поступок, ему никогда не посвящали песни.

Валерии удалось сбежать от мужа-тирана


История любви певицы Валерии и Иосифа Пригожина невольно напоминает сказку

Родители Валерии были педагогами, мама преподавала в музыкальной школе фортепиано, а отец был директором в этом же учебном заведении. Девочку с раннего возраста отдали получать музыкальное образование и через некоторое время она входила в состав музыкального ансамбля, которым руководил её дядя. Также будущая звезда занималась спортом. Школу окончила с отличием и планировала поступать на исторический факультет в МГУ, но внезапно ей предложили работу в филармонии. Параллельно училась в институте Гнесиных, на заочном отделении. По вечерам пела в ресторанах.

Девушка взяла псевдоним Валерия и стала покорять эстраду. Большой успех её ожидал после победы в двух значительных конкурсах. При сотрудничестве с продюсером Александром Шульгиным, её популярность возросла. Она исполняла песни на иностранных языках, гастролировала за рубежом, снимала клипы. За этот успех певица заплатила слишком дорого.

Шульгин влюбился в молодую исполнительницу и разрушил её первый брак. От него певица родила троих детей. Супруг избивал Валерию и однажды ей удалось сбежать с детьми от мужа-тирана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: