Лужков и Батурина в окружении Валерии и Пригожина посетили Большой театр


Лужков и Батурина в окружении Валерии и Пригожина посетили Большой театр

В 2019 году в день памяти великого оперного певца Дмитрия Хворостовского, который родился 16 октября, Большой театр дал в его честь спектакль «Дон Карлос». В спектакле были задействованы лучшие исполнители, так главную партию исполнял лучший бас мира Ильдар Абдразаков.

На этом мероприятии побывала и музыкальная звезда российского шоу-бизнеса певица Валерия, которая естественно была вместе со своим мужем продюсером Иосифом Пригожиным. На своей странице Инстаграм Валерия написала: “Прекрасный вечер в Большом театре. Спасибо огромное Ильдару Абдразакову и всем замечательным артистам, кто пел сегодня на этой легендарной сцене в спектакле “Дон Карлос”. Ну до чего ж хорош был Филипп II в исполнении Ильдара. Кажется, это роль была написана специально для него.”

Многих поклонников певицы, правда, удивило другое в выражениях эмоций Валерии. Вместо того, чтобы напомнить всем своим почитателям, что спектакль дан 16 октября не просто так, а в честь памяти другого великого оперного певца Дмитрия Хворостовского, выдающегося русского баритона, она про него не написала ни строчки, но зато не забыла упомянуть, что вечер в Большом театре она и Иосиф Пригожин провели вместе с экс-мером Москвы Юрием Лужковым и Еленой Батуриной, которого она подобострастно назвала Юрием Михайловичем.

На снимке видно, что Юрий Лужков и Елена Бутурина буквально схвачены в объятия наших героев – певицы и ее ухватистого мужа продюсера. По всей видимости это не спроста, ведь как известно, Елена Батурина является сверх состоятельной бизнес леди. В 2018 году Форбс назвал ее богатейшей женщиной России с оценкой каитала в 1,2 миллиарда долларов. Как говорится, надо знать с кем водить знакомства.

Самое примечательное, что Валерия фотографии, на которых она с Иосифом буквально окружают состоятельную и влиятельную пару, разместила на втором плане в карусели на своей странице Инстаграм. Как говорится, ни вашим, ни нашим. С одной стороны, надо показать лояльность к нынешней московской власти и не светиться в объятиях экс-мера Юрия Лужкова и его состоятельной супруги (а в народе поговаривают, что по большому счету хозяин этих средств Юрий Лужков), а, с другой стороны, надо укрепить отношения с состоятельными супругами, у которых большие возможности. Полезные знакомства – это конек Иосифа Пригожина.

К сведению всех 16 октября, в этот день, в День Рождения великого певца Дмитрия Хворостовского, на Новодевичьем кладбище, состоялось открытие памятника, на котором присутствовало много людей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: