51-летняя Валерия рассказала, почему отказывается рожать от Иосифа Пригожина


51-летняя Валерия рассказала, почему отказывается рожать от Иосифа Пригожина

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин состоят в браке уже 15 лет подряд. И за это время они не родили общего ребенка. В сети периодически появлялись на этот счет разные мысли. Однако правду в интервью  «[url=]Собеседнику[/url]» раскрыла сама артистка.


Несколько лет назад Иосиф Пригожин рассказывал, что мечтает о ребенке от своей супруги, но вот она детей на тот момент не хотела. Решение певицы было продиктовано сорвавшейся беременностью. Она не смогла выносить и родить общего ребенка. Поэтому после этого отказалась от идеи родить ребенка. А вот Пригожин хотел, но просил журналистов не загадывать.






Недавно же на эту тему высказалась сама Валерия. 


«Давайте смотреть правде в глаза, – сказала Валерия, намекая на свой возраст (ей 51 год). – «Гоголь-моголь» я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс», - резюмировала знаменитость.


При этом она добавила, что выступает противницей таких новомодных веяний, как суррогатное материнство или ЭКО. Валерия уверена, что к ним можно прибегать, если в семье нет детей. Но их с Иосифом это не касается - на двоих у них шестеро детей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: