Опасные даты осени 2022 года, которые связаны с солнечным и лунным затмениями

Опасные даты осени 2022 года, которые связаны с солнечным и лунным затмениями

Этой осенью земляне вновь будут «проходить» коридор затмений. Астрологи предупредили, что затмения осени 2022 года привет к нескольким опасным датам. Специалисты успокаивают, предупрежден-вооружен, несколько простых правил помогут спокойно пережить такой период.

Когда будут затмения осенью 2022 года


Первое затмение состоится во второй половине октября. Солнечное затмение в Скорпионе пройдет 25-го числа месяца и откроет дверь коридору затмения. Данный период, под влиянием оси Телец-Скорпион,  продлится до 8 ноября. Закроется «коридор» лунным затмением.

Опасные даты осени 2022 года, которые связаны с солнечным и лунным затмениями


Первое осеннее солнечное затмение случится 25 октября в 13:49 по Москве. Эзотерики называют этот период развитием творческого начала. Если вам кажется, что в вашей жизни (профессиональной, творческой или личной) наступил застой, то солнечное затмение в октябре откроет для вас многие, ранее неизведанные, возможности.

Осеннее лунное затмение наступит 8 ноября в 13:02 по московскому времени. Это время, когда пора решать все наболевшие вопросы и закрывать двери в прошлую жизнь. Если вас держит что-то, что мешает вам двигаться дальше — затмение Луны поможет разобраться с проблемой.

Самые опасные дни осени 2022 года


Все дни коридора затмения считаются опасными. Напомним, что коридором затмений называется промежуток между лунным и солнечным затмением или наоборот.

В связи с тем, что лунные и солнечные затмения всегда сопровождаются серьезными трансформациями, в этот период лучше отказаться от:


  • заключения важных сделок;

  • подписания каких-либо бумаг;

  • смены места работы;

  • переездов;

  • начала новых отношений.


Вы должны сконцентрироваться на ощущениях внутри себя, лучше — взять отпуск и подумать, чего на самом деле вы хотите от жизни. Если вы правильно используете свою энергию, перестанете концентрироваться на негативе, а начнете прислушиваться к своему внутреннему голосу, то все ответы на вопросы придут к вам сами собой.

Рекомендации астрологов на этот период


Во время затмения небесных светил люди ощущают, как на поверхность выходят их тайные мысли и чувства. Самое время проработать свои психологические проблемы, самостоятельно или со специалистом.

Старайтесь больше времени уделять себе, прислушиваться к своим желаниям. Общение с внешним миром лучше отложить на потом. Пребывая в гармонии с собой, в тишине и покое, вы не совершите фатальные ошибки и сможете лучше понять, куда двигаться дальше.

Рекомендуется больше времени уделять релаксации и сну, прогулкам в осеннем парке. Очень хорошо, если человек откажется на это время от вредных привычек. Самоощущение начнет сильно меняться, и, возможно, вы захотите начать жить новой жизнью с другими установками.

<!--
[related-news] [/related-news]