Прогноз Василисы Володиной: август и сентябрь — благоприятное время для трансформации

Прогноз Василисы Володиной: август и сентябрь — благоприятное время для трансформации

(Август 2019)

Василиса Володина отмечает способность всех знаков зодиакального круга к трансформированию себя и своего окружающего мира. И самый благоприятный период для трансформации в кардинальном размере, по ее мнению, приходится на август месяц. Обусловлено это началом ретроградной фазы планеты Меркурий, пришедшейся на начало месяца. Меркурий оказывает положительное воздействие на энергетику всех людей и способствует их совершенствованию.


В сравнении с июлем месяцем август станет немного легче во всех сферах жизни. В июле проходил коридор затмений, который принес некоторым знакам Зодиака негативные ситуации и проблемы.


Трансформация предусматривает обдумывание своей жизни, переосмысление пройденного пути и установление вещей, которые вызывают для него наивысшую ценность. Возможно даже временное уединение, которое способствует раздумьям и пониманию смысла жизни для каждого человека. Решение в период одинокого осмысления придет самостоятельно.




Прогноз Василисы Володиной: август и сентябрь — благоприятное время для трансформации

Фото — lasrunas.ru

Луна в последнем летнем месяце будет располагаться большей частью под созвездием Лев, что дает благоприятный толчок для переосмысленного построения планов на будущее. Время, способствующее личному самоутверждению и самореализации. В этот период у многих появятся возможности начать собственное дело. Кто-то вступит на полосу создания семьи, кто-то сможет развить свои творческие способности, определиться с хобби.


В сентябре наступит покровительство Венеры, отвечающей за любовь, благосостояние, красоту внешнюю и духовную. Это время для принятия серьезных решений, например вступления в брак. Значительно будет улучшено материальное благополучие.


Во главу целей этого периода не стоит ставить работу и достижение финансового благосостояния. Это время для любви, отдыха, получения положительных эмоций.


Фото — vgoroden.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: