Эдгард Кейси сделал жуткое пророчество для землян


Эдгард Кейси сделал жуткое пророчество для землян

«Спящий пророк» из Соединенных Штатов Эдгар Кейси сделал жуткое предсказание для землян. Невероятная трагедия ждет жителей планеты, в том числе и россиян.

Что предсказал Кейси


Американского прорицателя Эдгара Кейси называли «спящим пророком», потому что все откровения он получал во сне. Сообщается, что многие его предсказания сбылись с невероятной точностью. Провидцу, который не дожил до наших дней, удалось предсказать начало Второй мировой войны, Кейси ошибся лишь на год. Он предвидел и убийство президента Кеннеди, беспорядки во Вьетнаме и войну в Афганистане, хотя умер задолго до начала этих событий, развал СССР и многое другое.
Эдгард Кейси сделал жуткое пророчество для землян

Согласно пророчеству Эдгара Кейси, на земле произойдет гигантский геологический катаклизм. Полюса изменят положение. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут вулканические извержения в тропическом поясе… Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Земля расколется в западной части Америки.

На основе «чтений» Кейси была составлена карта мира. При взгляде на эту карту можно увидеть: черной краской заретушированы Скандинавский полуостров, вся Прибалтика, большая часть Англии и Япония, в России — Петербург и подавляющая часть всех прибрежных регионов (это те страны и территории, которые уйдут под воду в предстоящих геопланетных катаклизмах).







Землетрясения расколют на части западные районы США, Южную Америку и Африку, исчезнут с лица земли Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Мехико.

Жуткое откровение Эдгара Кейси звучит в резонанс с пророчеством Мишеля Нострадамуса. Известно, что восемьдесят процентов предсказаний ясновидца сбылись, то есть только одно из пяти его пророчеств оказывалось ложным.

В таком случае очень высока вероятность того, что в ближайшем будущем может произойти смена полюсов, мгновенное изменение оси вращения Земли и последующие катаклизмы.

Что известно о Эдгара Кейсе


Американец Эдгар Кейси был одним из самых знаменитых ясновидящих, целителей, пророков ХХ века. Он вещал во сне, за что был прозван «спящим пророком». За свою жизнь Кейси сделал около 26 тысяч (!) предсказаний на самые различные темы, однако официально он не причислен к сонму великих, ибо наука и религия до сих пор не знают, как относиться к его феномену…

Кейси предвидел серию катастроф, которые произойдут в период с конца 1930-х годов до конца 2000 года, и особенно в период с 1958 по 1998 год.

Отметим лишь некоторые из них (в них совпали не только места и даты, но также и примерная величина мощности извержений). Итак:


  • В мае 1960 года в Чили произошло крупнейшее землетрясение силой почти 10 баллов.

  • В период с 1965 по 1971 год была зафиксирована серия землетрясений в Исландии.

  • В мае 1988 года случилось одно из самых крупных землетрясений в Антарктиде силой 8,2 балла.

  • В августе 1999 года было землетрясение в Турции, в результате которого погибло более 20 тысяч человек.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: