Эдгар Кейси предсказал возвращение Атлантиды: когда ждать это эпохальное событие


Эдгар Кейси предсказал возвращение Атлантиды: когда ждать это эпохальное событие

«Спящий пророк» в состоянии транса предсказывал будущее с высокой точностью. Эдгар Кейси сделал пророчество и о возвращении Атлантиды. Когда же мифический остров-государство вновь поднимется из вод Атлантического океана?

Эдгар Кейси— американский мистик и медиум. Его называли«Спящим пророком», поскольку для получения ответов на свои вопросы ему нужно было войти в транс. Специализировался на экстрасенсорном целительстве. Кейси предсказывал войны, землетрясения, революции, а также ставил диагнозы, которые в итоге подтверждались врачами.

Когда Эдгар Кейси предсказал возвращение Атлантиды


Одно из самых известных его предсказаний касается Атлантиды. Он уверял, что мифический остров-государство вновь поднимется из вод Атлантического океана. Это случится после того, как все природные катаклизмы в мире пойдут на убыль — в первой четверти двадцать первого века. Кейси говорил, что это событие потрясет весь мир. Новый материк поразит своими богатствами, спрятанными в недрах.
Эдгар Кейси предсказал возвращение Атлантиды: когда ждать это эпохальное событие

Что случится после возвращения Атлантиды


После возвращения Атлантиды появится ажиотаж вокруг новых территорий. Люди начнут активное их освоение. Новый континент подарит человечеству удивительные открытия — то, чем раньше пользовались представители высокоразвитой цивилизации. Заметим, что атланты создали уникальные технологии, которые были утрачены после гибели их мира.







И территория Атлантиды присоединится к государству, которое объединит под своим началом все остальные страны — речь идет о России. Кейси был уверен, что она станет мировым лидером и спасет человечество. Новый материк заселят люди с территорий, которые пострадали от природных катаклизмов — из Японии, Америки, северных европейских стран, а также из африканских стран.
Эдгар Кейси предсказал возвращение Атлантиды: когда ждать это эпохальное событие

Можно ли верить предсказанию Кейси


Провидец предсказал множество важнейших дат в мировой истории, но при этом немало и ошибался. Например, Кейси утверждал, что Адольф Гитлер объединит всю Европу в одно демократическое государство. Также он оказался неправ, когда сказал, что во второй половине 1940-х годов в Китае победят сторонники демократии американского образца. Учитывая все эти ошибочные предсказания, нельзя со 100-процентной уверенностью утверждать, что Атлантида в будущем вернется. Кстати, в книге «Энциклопедия заблуждений» говорится, что единственные свидетельства паранормальных способностей Кейси бесполезны в плане доказательства его возможностей.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: