Катаклизмы, ссоры и не только: астрологи рассказали, что несет Земле и всем нам Суперлуние, 13 июля 2022 года


Катаклизмы, ссоры и не только: астрологи рассказали, что несет Земле и всем нам Суперлуние, 13 июля 2022 года

В ближайшую среду, 13 июля 2022 года, в 21 час 38 минут по Москве наступит полнолуние. Более того, Луна окажется в перигее. Расстояние между нами сократится до 357263 километров. Такое сочетание называют суперлунием. И привычно пугаются, ожидая каких-нибудь катаклизмов. Главным образом, землетрясений. Об этом напоминают специалисты Московского планетария. К сожалению, как говорят специалисты, в этот раз опасения окажутся не напрасными.

Какими катаклизмами грозит Земле и всем нам Суперлуние 13 июля 2022 года


Как недавно объяснили геофизики из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, приближаясь, Луна усиливает свое гравитационное влияние на земные литосферные плиты. Двигает их. В результате по краям упирающихся друг в дружку плит растет напряжение. Соответственно, увеличивается риск, что оно разрядится землетрясениями.
Катаклизмы, ссоры и не только: астрологи рассказали, что несет Земле и всем нам Суперлуние, 13 июля 2022 года

По расчетам, Луна «держит человечество в напряжении» примерно две недели — начинает активно влиять на процессы в недрах за неделю до суперлуния и продолжает еще неделю после. До тех пор, пока снова не окажется на достаточном расстоянии. Природа это только подтверждает.

Пример тому предыдущее сближение полной Луны с Землей 14 июня 2022 года.  За опасный период недра давали о себе знать пять раз и достаточно громко:


  • 1 июня землетрясение более 6 баллов произошло на юго-западе Китая в провинции Сычуань. Четыре человека погибли, десятки получили ранения.

  • 2 июня 4-балльный удар был нанесен по Таджикистану. Очаг землетрясения находился в 59 километрах к западу от Душанбе.

  • 8 июня тряхнуло Россию. Эпицентр находился в Иркутской области в 17 километрах от поселка Голустное. Там землетрясение ощущалось силой в 8,3 балла.

  • 10 июня трясло отдыхающих на Кипре. В Ларнаке ощущались 5-балльные толчки.

  • 12 июня произошло землетрясение у брегов индонезийского острова Ява. В Джакарте оно ощущалось силой почти в 5 баллов. Очаг находился на глубине 33 километра.


Самое смертоносное землетрясение случилось 22 июня 2022 года на границе Пакистана и Афганистана. Сила толчков составили всего 6 баллов, но жертв было много — 1500 погибших, 2000 раненых.

Нынешнее суперлуние может оказаться еще опаснее. Тогда до Луны было 357 428 километров. Сейчас меньше.

Как отразиться Суперлуние 13 июля 2022 года на каждом знаке зодиака


Июльское суперлуние 13 числа 2022 года возбуждает не лучшую ситуацию, поскольку Луна будет в Козероге. Это значит – холодный расчет, практичность, принятие жестких решений. Не будет места нежности и любви. Зато будет время и место для холодной расчетливой мести. Девизом этого периода может послужить слоган «Одиночество лучше».







Овен


Будет желание перемен и изменения в жизни. Представится возможность для завоевания авторитета и генерации идей продвижения к намеченным ранее целям. Главное – ставить цели достижимые.

Телец


Не менять образ жизни. Надо будет понять выгоду и конечную цель. Движение к цели будет медленным, но ждет успех в любви и успех во власти. Важно будет прислушиваться к чужому мнению.

Близнецы


Время разнообразия. Увлекать будет практически все, что попадает в поле зрения – от работы и отдыха до новых знакомств и гаджетов. Важным будет выглядеть презентабельно и, вопреки увлечениям, отказаться от необязательных трат.

Рак


Период эмоциональной нестабильности будет побуждать к творчеству и работе воображения. Харизма будет на высоте и следует ей воспользоваться для оказания влияния на нужных людей. Важным будет преодолеть давние страхи.

Лев


Захочется уйти от социума и побыть с семьей и близкими. Возможно даже небольшое отшельничество пойдет на пользу, и поможет разложить скопившиеся вопросы и проблемы по полочкам. Однако, несмотря на то, что окружающие захотят общения, может возникнуть чувство недоверия к ним.

Дева


Время гиперзаботы о близких и захочется прибегнуть к логике. При удачном просчете действий и проработка деталей, позволит воздействовать на окружение в нужном ключе. Важно не переборщить с критикой оппонентов.

Весы


Время подвести финансовые итоги и закрепить опыт успешного накопительства, а не трат. Возникнет новый партнер, который примет участие в доходной части. Важным будет не переусердствовать с накоплением, а сделать разумные траты.

Скорпион


Период новых отношений с друзьями и близкими. Лучше отказаться от планирования дальних перспектив, а сосредоточиться на «шаговой доступности». Важным будет не прослыть фантазером и сказочником.

Стрелец


Период шумного отдыха и желаний расширения бизнеса и квартиры. Будет желание простора и легкости. Важно будет позаботиться в этом вопросе о будущем детей.

Козерог


Будет потребность ощутить доминирование в семье из-за недооценки вашей роли. Хороший период для нового финансового проекта или места работы. Важным будет найти баланс внутреннего мира с внешним.

Водолей


Беспорядок сложится в четкую схему, и пройдет ощущение хаоса последнего месяца, при условии самодисциплины. Потянет на творчество и лидерство. Важным будет помнить, что как раз претензии на неоправданное лидерство может привести к одиночеству.

Рыбы


Время мистики в отношения, которая выльется в домашний уют и комфорт. Финансы будут вторичны. В делах надо будет обратить внимание на психологию коллег. Важным будет не увлекаться до фанатизма духовностью.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: