Из-за Суперлуния 2022 будет свирепствовать 3-дневная магнитная буря: как пережить 12, 13 и 14 июля метеопатам


Из-за Суперлуния 2022 будет свирепствовать 3-дневная магнитная буря: как пережить 12, 13 и 14 июля метеопатам

Сегодня, 13 июля 2022 года, в 21:38 по московскому времени наступит Полнолуние. Оно в этот раз будет уникальным, так как будет проходить в паре с Суперлунием. Астрологи говорят, что это событие станет главным в 2022 году. Суперлуние пройдет в знаке Козерога и запомнится метеозависимым сильнейшей магнитной бурей, которая будет длится трое суток.

3-дневная магнитная буря Суперлуния 2022 года, как пережить мощный удар 12, 13 и 14 июля


Июль 2022 года оказался крайне неблагоприятным для многих жителей Земли. В частности, для метеопатов. Но есть способ обойти стороной неприятные симптомы.
Из-за Суперлуния 2022 будет свирепствовать 3-дневная магнитная буря: как пережить 12, 13 и 14 июля метеопатам

Серия магнитных бурь началась буквально сегодня, 13 июля 2022 года. В течение всего утра проходила средняя 5-балльная магнитная буря, которая способна значительно ухудшить самочувствие человека. Однако к полудню ситуация немного стабилизировалась до 4 балла.

Этот геоудар продлится вплоть до 25 июля. По текущим прогнозам, сила магнитной бури будет колебаться от 3 до 4 баллов, что не является чрезвычайно опасным показателем. Однако такие вспышки солнечной энергии могут привести к головной боли и другим неприятным симптомам. Но как от этого защититься?







Как метеопаты могут сохранить свое самочувствие в норме


Безусловно, каждому метеопату следует следить за прогнозами следующих магнитных бурь. Но не менее важно помнить о нескольких советах, которые помогут вам уберечь свое самочувствие от интенсивного влияния солнечной активности. В частности, об этом стоит помнить метеозависимым. Какие советы существуют?



Для начала стоит разобраться, являетесь ли вы метеозависимым. Яркими симптомами метеопатии являются обострение хронических заболеваний, перепады давления, бессонница, головная боль и плохое настроение во время резких изменений в температуре и погоде в целом. Также метеозависимость может проявиться в боле в мышцах и суставах.


  • Следует выделить время на то, чтобы посетить лечащего врача. Именно это поможет вам разобраться в проблеме получше и найти способ, как лучше всего ее решить.

  • Старайтесь укреплять свое здоровье. В благоприятный период времени закаляйтесь, занимайтесь несложным спортом, соблюдайте правильный режим дня и придерживайтесь правильного питания.

  • В период магнитных бурь крайне важно остаться дома, чтобы вам не стало плохо где-то на улице, в общественном месте или в транспортном средстве.

  • Не находитесь слишком долго в душных помещениях. Именно поэтому следует проветривать комнаты.

  • Отложите вредные привычки хотя бы на период магнитных бурь.

  • Не беритесь за слишком тяжелые, с физической точки зрения, дела.

  • Не проводите слишком много времени за телефоном, телевизором или компьютером.

  • Выполняйте легкие упражнения, чтобы находиться в тонусе.

  • Пейте больше воды.

  • Кушайте овощи и фрукты.

  • Чай, кофе, жирная, излишне соленая и острая пища могут навредить вам.

  • Если вам станет хуже, не стесняйтесь позвонить в скорую помощь.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: