Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского сегодня, 14 марта 2022


Свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского сегодня, 14 марта 2022
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании. О состоянии политика со ссылкой на источник сообщает ТАСС. В последнее время вокруг самочувствия политического деятеля появляется масса противоречивой информации.

Состояние Владимира Жириновского сегодня, 14.03.2022: последние новости сейчас


Жириновский попал в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) из-за последствий заражения омикрон-штаммом коронавируса в конце января, но о его госпитализации стало известно только в начале февраля. Ранее сам он рассказывал, что восемь раз привился от COVID-19.

Продолжительное время лидер ЛДПР находился в стабильно тяжелом состоянии и был подключен к ИВЛ.

В конце февраля в пресс-службе партии Жириновского рассказали, что он в постепенно идет на поправку. Отмечалось, что на реабилитацию потребуется время и врачи сами решают, какие средства лечения нужно применять.

8 марта сообщалось, что его состояние по-прежнему оценивается врачами как стабильно тяжелое, но постепенно ухудшается.

Владимир Жириновский 14 марта: свежие новости на сегодняшний день


Председатель ЛДПР Владимир Жириновский останется в больнице, куда попал с омикрон-штаммом коронавируса. Его планы раскрыл источник РИА Новости, знакомый с ситуацией.

По данным агентства, речи о выписке из медицинского учреждения не идет.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Жириновский готовится приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента.







Несколько дней назад стало известно, что лидер ЛДПР пришел в сознание после двух недель медикаментозной комы. Политик уже начал давать первые поручения, а также читать последние новости и документы, пишет российское издание Лента.

В свою очередь, руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин не опроверг, но и не подтвердил выход Жириновского из комы. Он заявил, что председатель партии знает о проведении российской военной спецоперации на Украине еще с февраля и воспринимает ее с большим энтузиазмом. Проводимые действия соответствуют мнению политика, заключил Дюпин.

Актуальная информация про Владимира Жириновского


Корреспондент "Россия 1" Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

"В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше", - поведал журналист.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: