Вскрылась новая информация о состоянии Жириновского


Вскрылась новая информация о состоянии Жириновского
Информация о том, что 75-летний лидер ЛДПР госпитализирован в тяжелом состоянии, у него значительное поражение легких, появилась в СМИ 9 февраля. Многие россияне активно интересуются нынешним самочувствием политического деятеля.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 6 марта 2022: последние новости сейчас


Источники (например, собеседник «РБК» в партии) говорили, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Еще один источник издания, близкий к ситуации, рассказал о критическом состоянии политика.

По сведениям, Telegram-канала Mash, причиной госпитализации стала двусторонняя пневмония, развившаяся на фоне коронавируса, поражение легких — 50–75%.

«Газета.ру» в публикации от 22 февраля сообщила, что главу ЛДПР Владимира Жириновского 2 февраля доставили в Центральную клиническую больницу Москвы после положительного теста на коронавирус. Согласно анализам, у пациента «омикрон».

После первого сообщения о госпитализации пресса в течение некоторого времени ежедневно выпускала новости о состоянии здоровья Владимира Жириновского. Например, Telegram-канал «112» заявлял о том, что у политика начались воспалительные процессы в головном мозге, однако член ЛДПР Ярослав Нилов назвал эти сведения домыслами и слухами. В Минздраве до этого сказали, что состояние главы ЛДПР стабильное, однако вести речь о выписке рано.

21 февраля Telegram-канал Mash сообщил, что Владимир Жириновский сдал отрицательный тест на COVID-19, а также что его состояние оценивается как тяжелое, высокая степень поражения легких сохраняется, помимо этого у него двусторонний отит.







«Медики переворачивают лидера ЛДПР дважды в день, он лежит на противопролежневом матрасе. У Владимира Вольфовича также анемия средней степени. Врачи пытаются поднять уровень железа препаратами, но, возможно, потребуется переливание крови», — написал канал.

Подробности состояния Владимира Жириновского на сегодня, 06.03.2022


идер фракции ЛДПР Владимир Жириновский почти месяц находится в больнице. СМИ пишут, что известно о его здоровье.

«Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», – отметил инсайдер.

Однако соратники по партии говорят, что беспокоится о здоровье Жириновского не стоит, он чувствует себя хорошо. По последним данным инсайдеров, состояние лидера ЛДПР крайне тяжелое и нестабильное.

Сейчас политик подключен к ИВЛ. Врачи буквально борются за жизнь политика, передает "СтарХит".

«Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами – при просьбе», – отмечает инсайдер.

При этом политик сделал семь вакцин, в начале февраля все равно переболел ковидом и резко почувствовал себя плохо.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский был в экстренном порядке госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: