Появились свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского на 9 марта 2022


Появились свежие данные о состоянии здоровья Владимира Жириновского на 9 марта 2022
Врачи фиксируют отрицательную динамику в состоянии лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он по-прежнему находится в медикаментозной коме и подключен к ИВЛ. Отмечается, что сатурация у лидера ЛДПР опускается с 96% до 88%. При этом почти все анализы у него в пределах нормы, сообщает НТВ.

Состояние здоровья Владимира Жириновского: новости последних часов на сегодня, 9 марта 2022


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский остается в тяжелом состоянии, при этом оно постепенно ухудшается. Об этом сообщает Telegram-канал 112.

По информации канала, уровень сатурации у подключенного к ИВЛ политика упал с 96 до 88 процентов. Помимо уровня кислорода в крови, большая часть остальных лабораторных анализов у него остаются в норме. Глава партии ЛДПР находится в медикаментозной коме. Владимир Вольфович постоянно подключен к ИВЛ.

Ранее сообщалось, что Жириновский находится в стабильно тяжелом состоянии. Политик был подключен к ИВЛ, однако кислород ему подавали в небольших количествах, так как он мог дышать самостоятельно.

Лидер ЛДПР попал в больницу в конце января, однако стало известно об этом в начале февраля. Причиной госпитализации стали последствия заражения омикрон-штаммом. При этом ранее Жириновский сообщал, что прошел вакцинацию 8 раз.







Жириновский сегодня: свежие новости сейчас, 09.03.2022


В партии ЛДПР отказались комментировать информацию о состоянии лидера партии Владимира Жириновского, который с начала февраля текущего года находится в больнице после положительного теста на коронавирус.

«Без комментариев», — сказал «Газете.Ru» руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин.

Ранее Telegram-канал 112 сообщил, что состояние Жириновского остается тяжелым. По данным канала, политик находится в медикаментозной коме и подключен к аппарату ИВЛ.

«Сатурация у Владимира Вольфовича с 96% опускается до 88%. Лабораторные анализы в норме за исключением нескольких показателей», — пишет 112.

Что случилось с Владимиром Жириновским: подробности


Политик попал в больницу 2 февраля с коронавирусом.

У него был диагностирован «омикрон"-штамм. СМИ неоднократно писали о том, что он находится в тяжелом состоянии, однако пресс-служба фракции эти данные опровергает. На днях в пресс-службе ЛДПР заявили — многие параметры организма лидера партии в целом пришли в норму. Но политику требуется наблюдение медиков, чтобы выйти из болезни без последствий.

В феврале заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус.

По словам бывшего главы Роспотребнадзора, политик «затянул с госпитализацией» из-за «личностных особенностей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: