Борьба за жизнь Жириновского продолжается, как себя чувствует политик 11 марта 2022 года


Борьба за жизнь Жириновского продолжается, как себя чувствует политик 11 марта 2022 года

Владимир Жириновский продолжает находится под пристальным внимание медиков. Уже месяц популярный политики России борется с коронавирусной инфекцией, но пока без особых успехов. Врачи внимательно следят за состоянием лидера ЛДПР и стараются держать его в стабильном состоянии.

Состояние здоровья Владимира Жириновского на 11 марта


Несмотря на заверения пресс-службы ЛДПР об удовлетворительном самочувствии 75-летнего лидера, инсайдеры все чаще приносят плохие вести из больницы. Так, по последним данным, состояние Жириновского крайне тяжелое и нестабильное.
Борьба за жизнь Жириновского продолжается, как себя чувствует политик 11 марта 2022 года

Политик в коме и подключен к системе ИВЛ. Врачи поддерживают его давление благодаря норадреналину, который увеличивает сердечный выброс. «Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе», — говорит инсайдер.







Состояние Владимира Жириновского улучшается. Об этом сегодня в последний день зимы, 28 февраля рассказали его однопартийцы из ЛДПР. По их словам, Владимир Жириновский постепенно идет на поправку и его состояние становится лучше. В тоже время многие интернет порталы сообщают о нестабильно тяжелом состоянии здоровья политика.

Причины по которым Жириновский не может одолеть недуг


Врач-терапевт Андрей Звонков объяснил долгое пребывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского в больнице наличием у него сопутствующих заболеваний, передает Ura.ru.

«То, что были случаи рецидивов с необходимостью вентиляции легких, кислородотерапии, связано с тем, что у него масса сопутствующих заболеваний, тяжелые сосуды, пораженные атеросклерозом», — говорит он. Из-за этого политика получается спасать с трудом.

Он добавил, что Жириновский — пожилой человек, поэтому так долго выздоравливает. «То, что были случаи рецидивов с необходимостью вентиляции легких, кислородотерапии, связано с тем, что у него масса сопутствующих заболеваний, тяжелые сосуды, пораженные атеросклерозом. И на фоне всего этого болезнь тяжело протекает, и сложнее вытаскивать из тяжелых состояний», — заключил врач.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: