Стало известно, как себя чувствует Владимир Жириновский


Стало известно, как себя чувствует Владимир Жириновский
75-летний Владимир Жириновский, который является лидером ЛДПР, был срочно госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Врачи диагностировали у него коронавирус. Как себя сейчас чувствует политик, и какие прогнозы дают врачи?

Состояние здоровья Владимира Жириновского: свежие новости


Интернет буквально взорвали новости о пропаже Владимира Жириновского. “Буквально вчера он давал всем распоряжения, а сегодня его никто не может найти”, — встревожено рассказал один из членов партии. Неожиданно для всех 4 февраля лидер ЛДПР отменил свой еженедельный пятничный эфир на радио «Комсомольская правда». Это вызвало волнения, ведь ранее Жириновский не мог себе этого позволить.

Сам политик неоднократно говорил о том, что он очень пунктуальный и ответственный человек, поэтому никогда не меняет своих планов. К тому же, он всегда пользуется любой возможностью, чтобы поговорить с большой аудиторией и донести до нее свои мысли и предположения.

Официальной причиной отсутствия Владимира Жириновского стала командировка. Это вызвало сомнение, ведь последние несколько лет он никуда не выезжал. Он боялся “подхватить коронавирус”, поэтому старался избегать не только поездок, но и масштабных мероприятий с огромным количеством людей.

В Госдуме он появлялся всегда в маске, перчатках, а иногда и в защитных очках. Его кабинет был одним из самых стерильных в Госдуме, а на двери висел огромный плакат с надписью «рукопожатия запрещены». Последнее время Жириновский был крайне взволнован последними новостями о стремительном распространении омикрона по территории России. Об этом он говорил практически на каждом своем выступлении.







9 февраля стало известно, что Владимира Жириновского госпитализировали в ЦКБ с диагнозом "ковид-омикрон". При этом попал в больницу лидер ЛДПР еще несколько дней назад, сообщает "Интерфакс".

"Его состояние стабильное, Жириновскому оказывается вся необходимая медицинская помощь", – пояснили в пресс-службе минздрава.

Однако, по данным издания РБК, которое ссылается на источник в партии, Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Официального подтверждения этому пока нет.

Что случилось с Владимиром Жириновским, последние новости


Как оказалось, Владимира Вольфовича срочно госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у него коронавирус. По всей видимости, политик хотел скрыть этот факт, потому что он неоднократно говорил, что он один из самых защищенных граждан России, так как сделал уже “восемь прививок”.

При появлении первых симптомов Жириновский не обратился к врачам, а решил справиться с недугом самостоятельно. и при этом скрыть этот факт от общественности. Именно к такому выводу пришли окружающие его люди. В итоге все закончилось больничной койкой.

Владимир Жириновский был госпитализирован в центральную клиническую больницу. Тест на коронавирус оказался положительным. Врачи диагностировали у него двухстороннюю пневмонию и поражение легких на 50-70%. Близкие к этой ситуации источники сообщают, что состояние политика критическое. Он был подключен к аппарату ИВЛ. Врачи не дают никаких гарантий. Ситуация осложняется сопутствующими заболеваниями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: