Татьяна Навка раскритиковала слив фотографии больной Заворотнюк


Татьяна Навка раскритиковала слив фотографии больной Заворотнюк
Накануне в интернете появились предполагаемая фотография тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, вызвавшая бурную реакцию поклонников артистки. По поводу снимков ранее уже высказался Борис Смолкин. Татьяна Навка тоже не стала молчать и сделала собственное заявление.

Анастасия Заворотнюк 3 февраля: свежие новости на сегодня


Фотография, фиксирующая нарушение правил дорожного движения Петром Чернышевым, в последние дни стала предметом активных обсуждений. На пассажирском месте рядом с Чернышовым сидит некая женщина – предположительно его жена Анастасия Заворотнюк.

По словам супруги пресс-секретаря президента России, она была шокирована сливом фотографии в интернет.

«Какой кошмар, какие ****. Бог им судья, конечно. В погоне за деньгами… Я, честно говоря, не знала, очень жаль, что так произошло. Этим людям должно быть на этом свете жить стыдно», - заявила Навка.







Актер Борис Смолкин назвал продажность публикацию фотографий с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк. Напомним, что накануне в сети появилось предполагаемое фото актрисы, пишет ОСН.

Фотография, фиксирующая нарушение правил дорожного движения Петром Чернышевым, вызвала бурную реакцию в сети. На пассажирском месте рядом с Чернышовым сидит некая женщина – предположительно его жена Анастасия Заворотнюк. Борис Смолкин, являющийся партнёром актрисы по сериалу «Моя прекрасная няня», уверен, что эту фотографию продали сотрудники ГИБДД.

«О какой этике можно говорить?» - возмутился актёр.

Тем не менее не все пользователи сети уверены, что на выложенной фотографии изображена именно Заворотнюк. По словам скептиков, женщина на снимке выглядит довольно полно и лишь отдалённо напоминает больную актрису. Поклонники Заворотнюк добавляют, что так может выглядеть любая брюнетка, сидящая в машине.

Вот уже три года о состоянии Заворотнюк нет совсем никакой информации. Фанаты же до сих пор надеются, что рано или поздно актриса вернется на сцену и расскажет, что ей пришлось пережить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: