Татьяна Навка пожалела мужа Анастасии Заворотнюк


Татьяна Навка пожалела мужа Анастасии Заворотнюк
Олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка опубликовала видео с репетиции ледового мюзикла «Руслан и Людмила». Из этой съемки понятен очевидный факт: Чернышев серьезно похудел, осунулся и смотрится старше своих пятидесяти лет.

Навка не скрывает, что сочувствует своему артисту, который уже много месяцев находится в состоянии стресса: его жене Насте Заворотнюк, страдающей от онкологии, становится то лучше, то хуже, а Петр вынужден много работать, чтобы оплатить лечение супруги и заботиться об их дочери Миле, которой скоро исполнится три года. Вот и у Навки фигурист занят в спектаклях, и она не скрывает, что сочувствует своему солисту.

Но если раньше сама Навка была партнершей Чернышева в «Руслане и Людмиле», то теперь она подготовила себе замену. Вместе с Петром будет танцевать еще одна прославленная олимпийская чемпионка, Алина Загитова.

Последние новости про Анастасию Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Семья актрисы долгое время хранила молчание, и только в прошлом году был раскрыт официальный диагноз звезды сериала "Моя прекрасная няня".







У Анастасии глиобластома, одна из самых агрессивных злокачественных опухолей. Актриса прошла курс лечения, а сейчас продолжает восстанавливаться. Мужу звезды, фигуристу Петру Чернышеву, приходится постоянно работать в насыщенном ритме, чтобы содержать семью и оплачивать счета за лечение.

Тем временем, коллега актрисы сообщил, что она даже занималась спортом, чтобы чувствовать себя лучше. Однако сейчас после ремиссии рак вернулся, ее состояние находится под вопросом. Перевозить заграницу ее не будут, потому что врачи дают положительные прогнозы. Ранее Заворотнюк также отказывалась от поездки за рубеж, так как полностью доверяет отечественной медицине в области лечения онкологических недугов.

Близкие к семье Анастасии Заворотнюк люди заявили, что у актрисы диагностирован рецидив онкологического заболевания. По их словам, ранее врачи разрешили артистке плавание, и бассейн действительно на одном из этапов лечения помог ей как хорошая физиотерапия.

"Вес не ушел, но чувствовать она себя стала лучше. Но потом Насте стало плохо в бассейне. На обследовании стало понятно, что головокружение случилось из-за рецидива рака", - поведали близкие актрисы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: