Солнцев подтвердил подлинность слитого фото Заворотнюк


Солнцев подтвердил подлинность слитого фото Заворотнюк
Блогер Рустам Солнцев обсудил первое за долгое время фото актрисы Анастасии Заворотнюк, которое оказалось в Сети. Экс-участник шоу «Дом-2» подтвердил, что в кадре находилась именно она.

Анастасия Заворотнюк 4 февраля 2022: последние новости на сегодня


Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» уже два года избегает постороннего внимания на фоне борьбы с онкологическим заболеванием. Супруг артистки Петр Чернышев также тщательно оберегает ее от чужого интереса и сопровождает во время визитов к специалистам.

Так, пару недавно заметили во время поездки, снимок был сделан камерой дорожного видеонаблюдения. Вскоре кадр с артисткой оказался в Сети и спровоцировал споры: действительно ли женщина рядом с Чернышевым — изменившаяся до неузнаваемости Заворотнюк.

Экс-звезда шоу «Дом-2» Солнцев высказался о сливе фото. Он опознал телезвезду, пишет ФАН.

«К сожалению, это Заворотнюк», — заявил блогер в ролике на своем YouTube-канале.

Заворотнюк непросто узнать на фото, за два года она сильно изменилась. Актриса в кадре располневшая, усталая и с короткой стрижкой. Однако Солнцев поспешил заступиться за звезду ситкома.







«А что вы хотели увидеть, ребят? Она еще не плохо выглядит. Не такое огромное лицо, короткие волосы. Рак никого не красит», — отметил Солнцев.

Тем временем, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отреагировала на появление в Сети фотографии актрисы Анастасии Заворотнюк. Фигуристка осудила тех, кто слил кадр телезвездой в тяжелом состоянии.

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже два года избегает внимания публики. Артистка борется с глиобластомой головного мозга, агрессивной формой онкологического заболевания. Муж звезды Петр Чернышев обеспечивает супруге необходимый уход и сопровождает ее во время визитов к специалистам.

Так, во время одной из поездок пару засняли с помощью камеры дорожного видеонаблюдения. Снимок появился в Сети и мгновенно вызвал обсуждения: Заворотнюк оказалось почти не узнать из-за перемен во внешности.

Фигуристка Татьяна Навка эмоционально отреагировала на слив фото. Возмущенная спортсменка жестко высказалась о публикации.

«Бог им судья, конечно. В погоне за деньгами. Я, честно говоря, не знала, очень жаль, что так произошло. Этим людям должно быть на этом свете жить стыдно», — заявила фигуристка в комментарии BLITZ+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: