Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на очередной несчастливый год


Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на очередной несчастливый год
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна готовится к Новому году. Девушка уже задумалась о желании, которое загадает под бой курантов.

Анна Заворотнюк уже долгое время хранит молчание о здоровье матери, предпочитая не рассказывать личные моменты жизни. При этом девушка, несмотря на тяжелый недуг родительницы, сохраняет оптимизм. Она думает не только о своей семье, но и о мире. Поэтому Анна решила поделиться своим новогодним желанием с подписчиками в соцсети.

«Новый год уже совсем скоро, даже не верится, что так быстро пролетел 2021. Он, конечно, был очень тяжелым, надеюсь, что в новом году нас будет ждать только светлое будущее и мир наконец очистится от этой жуткой болезни!» — написала 25-летняя дочь актрисы в Instagram.

Интернет-пользователи в ответ на предложение Заворотнюк рассказать о своих желаниях честно признались, что хотят, чтобы страшная болезнь покинула звезду сериала «Моя прекрасная няня». Уже несколько лет знаменитость борется с онкологическим заболеванием, передает Woman.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о самочувствии сегодня, 28 декабря 2021


Осенью 2019 года актриса Анастасия Заворотнюк, которая всегда была максимально эффектной и очаровывала всех вокруг своей обезоруживающей улыбкой, неожиданно перестала появляться на публике. Поклонники звезды сразу заподозрили неладное, поскольку на своих последних фотографиях «прекрасная няня» уже выглядела изнеможенной и худой. К сожалению, все самые страшные предположения подтвердились. Друзья актрисы сообщили, у нее обнаружили опухоль мозга - глиобластому, причем в неоперабельной стадии.







Отчаиваться и сдаваться недугу Заворотнюк не собиралась: она прошла нескольку курсов химиотерапии в элитных московских клиниках, но в какой-то момент из-за агрессивных препаратов у нее случился отек легких, который позже спровоцировал сильную пневмонию. Справиться с такими нагрузками организм Заворотнюк уже не смог, и звезда впала в кому. На данный момент новостей про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 28 декабря 2021 года не так уж и много - муж актрисы Петр Чернышев и ее старшая дочь Анна предпочитают лишний раз не общаться с прессой и переживают свое горе в одиночестве.

Тяжело в этой ситуации приходится 25-летней Анне — с одной стороны она пытается хотя бы ненадолго отвлечься от страшных событий, происходящих в ее семье, и наладиться личную жизнь, с другой — продолжает бороться с тяжелой депрессией, вызванной болезнью матери. Девушка признается, что уже давно не чувствует себя по-настоящему счастливой и на каждый Новый год загадывает только одно желание — чтобы все ее близкие были здоровы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: