Дочь Заворотнюк ответила на обвинения в том, что она бросила больную мать


Дочь Заворотнюк ответила на обвинения в том, что она бросила больную мать
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна делится в Инстаграме красивыми отпускными снимками. Вместе со своими друзьями 25-летняя наследница звезды отдыхает на Мальдивах. Девушка с восторгом рассказала, как она впервые в жизни плавала с аквалангами и наблюдала за тропическими рыбками. Правда, при этом она сильно обгорела.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 11.12.2021


Анна демонстрирует роскошные виды своей мильдивской виллы, меняет наряды и хвастается точеной фигуркой в бикини. Наблюдая за ее отдыхом, хейтеры не удержались от критики. Мол, ее мама серьезно больна, находится между жизнью и смертью, а она оставила ее и уехала на тропические острова. В Инстаграме Анна ответила всем, кто осуждает. Девушка попросила подписчиков быть добрее и не считать ее бесчувственной представительницей золотой молодежи, пишет КП.







- Хотела ответить тем, кто пишет мне о том, что я отдыхаю, что я улетела. Может быть, я что-то делаю неправильно в своей жизни. Моего эмоционального, материального состояния хватает вырваться вот так к морю, просто отдохнуть от всего, что происходит, и перезагрузиться. Будьте чуточку добрее, - попросила дочь Заворотнюк.

Анну нельзя назвать равнодушной дочкой: она всегда очень переживает за свою маму. После того, как у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали онкологию, Анна бросила учебу в США и вернулась домой к маме. А когда Анастасии стало хуже, девушка из-за ее болезни отменила свадьбу.

Уже больше двух лет имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходила серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: