Певица МакSим случайно показала себя в зеркале после болезни


Певица МакSим случайно показала себя в зеркале после болезни
Российская певица МакSим (Марина Максимова - настоящее имя) случайно показала себя поклонникам в зеркале. Во вторник, 17 августа, артистка выложила в сторис социальной сети Instagram букет, который ей прислали поклонники, и записку в нем. Цветы стояли на комоде у зеркала. Исполнительница хита «Мой рай» и сама попала в объектив.

Певица МакSим сегодня, 20.08.2021: как состояние, последние новости


Она запечатлена в домашнем костюме белого цвета. К слову, свое лицо 38-летняя певица оставила за кадром.

«Спасибо, мои любимые», - подписала фотографию МакSим.
Певица МакSим случайно показала себя в зеркале после болезни
Снимок позволяет прочитать записку от фан-клуба.

«Мы рады, что самое страшное уже позади! Желаем тебе восстановления, никуда не спеши. Мы всегда будем тебя поддерживать!», - говорилось в письме от поклонников.

На фотографии видно, что артистка заметно похудела после перенесенного заболевания.

Менеджер артистки Маргарита Соколова ранее раскрыла, как она выглядит после комы. Представитель МакSим уже связывалась с певицей по видеосвязи и имела возможность увидеть ее после комы.

"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим. Все такая же прекрасная, красивая, молодая", - поведала Соколова.







Двойник МакSим рассказала, что во многом повторила судьбу певицы


Екатерина Моисеенко, о сходстве которой с певицей МакSим уже не раз писали в СМИ, рассказала MK, что похожа на звезду не только внешне.

О том, что она практически двойник МакSим, Екатерина узнала от фанатов певицы, которые стали писать девушке и просили спеть вместе с поп-дивой. Это, к радости поклонников певицы, удалось сделать. Во время концерта МакSим в Риге, откуда родом сама Екатерина Моисеенко, она связалась с музыкантами из группы артистки.

«Марина меня очень тепло встретила на сцене, - это большая редкость для россии?ских артистов. Я уверена, что другая бы звезда так не поступила. А МакSим - наоборот, она меня ждала на сцене, и мне было очень приятно. Когда мы с неи? встретились на концерте, я еи? посмотрела в глаза, а она - в мои. Марина сказала: „Ты мое отражение“», - вспомнила Екатерина.

Она призналась, что напоминает исполнительницу не только внешне. Странным образом, в их судьбах много схожих событий.

«Отчасти ее жизнь повторяется и со мной. У меня были и авария, и мужья, и дети: все одно и то же. Поэтому я и решила поменять цвет волос» - сказала Екатерина.

Девушка добавила, что во время болезни МакSим отказывалась от участия в ток-шоу и не давала никаких интервью.

«Я по-своему переживаю за нее, но я немножко не такая, как другие, не смогу пиариться на чужом горе. Я очень толерантна, если человеку плохо, хаи?питься не стану. Марина, выздоравливаи?! Мы еще не раз споем, Солнышко!» - пожелала Екатерина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: