Певица МакSим оказалась в инвалидном кресле


Певица МакSим оказалась в инвалидном кресле
Певицу МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) выписали из московской клиники после того как она вышла из комы. В Сети появилось видео, на котором видно, как артистка покидает больницу, сидя в инвалидном кресле.

Около двух месяцев певица провела в больнице с тяжелым поражением легких, передает ФАН.

На видео можно заметить, что одетая в свободный спортивный костюм певица сильно похудела, на ней — темные очки с крупными линзами.

Артистку выписали из больницы, она уже находится дома. Пока у нее наблюдаются головокружение и трудности с дыханием и ходьбой.

Официальный представитель певицы Яна Богушевская заявила, что у МакSим, вышедшей из комы, частичная потеря памяти.







Недавно МакSим впервые за несколько месяцев вышла на связь с фанатами. Исполнительница поделилась в Instagram, что ее переводят из реанимации в обычную палату больницы №52 города Москвы.

Знаменитость опубликовала уютный снимок из своего архива, на котором обнимается с дочерьми Марией и Александрой. МакSим поблагодарила врачей за спасение, а поклонников за моральную поддержку.

Cамочувствие МакSим ухудшилось накануне концерта в Казани в честь Дня России. На сцену она вышла с температурой 39 градусов. При этом тесты на коронавирус певицы дали отрицательный результат. Вскоре ее госпитализировали и ввели в кому, в медикаментозном сне она провела несколько недель.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: