Певица МакSим раскрыла свое состояние после двухмесячной комы


Певица МакSим раскрыла свое состояние после двухмесячной комы
Вышедшая из полуторамесячной комы певица МакSим появилась в эфире шоу Ивана Урганта на Первом канале и дала первое интервью после тяжелой болезни. Артистка рассказала, что процесс восстановления идет очень быстро, и поблагодарила всех, кто переживал за нее.

Как себя чувствует певица МакSим: последние новости на 8 сентября 2021


«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо», - поделилась певица.

По словам МакSим, когда она вышла из медикаментозной комы, первым делом попросила роял-чизбургер, кисло-сладкий соус и колу без льда.







«Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: роял-чизбургер, соус кисло-сладкий, колу безо льда», - поведала артистка.

Болезнь певицы МакSим поставили под сомнение


Певец Данко заявил, что считает болезнь МакSим и последовавшую за ней кому пиар-ходом. Он уверен, что исполнительница лишь подогревала угасший к ней интерес такой темой, как коронавирус.

По словам музыканта, причины пребывания артистки в больнице могли быть банальными: пластическая операция, липосакция или лечение от алкогольной зависимости, сообщает Пятый канал.

Данко отметил, что МакSим пришла на школьную линейку к дочери 1 сентября. При этом певица была в туфлях на высоком каблуке. Музыкант считает это странным, ведь накануне появлялись сообщения о том, что исполнительница с трудом ходит.

Что случилось с певицей МакSим


МакSим госпитализировали 16 июня, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а потом ввели в искусственную кому. 3 августа представительница МакSим сообщила, что певица в сознании и идет на поправку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: