Скончался актер из сериала "Марш Турецкого" Максим Михайлин


Скончался актер из сериала "Марш Турецкого" Максим Михайлин
На 47-м году жизни при странных обстоятельствах скончался российский актер Максим Михайлин. Парализованная мать мужчины жила в одной квартире с ним. Ее, исхудавшую и изможденную, экстренно госпитализировали в реанимацию. Заботы по организации похорон звезды легли на плечи неравнодушных соседей.

Оказалось, рядом с телом 46-летнего актера на протяжении 10 дней пролежала больная мать. Женщина прикована к постели из-за болезни уже несколько лет. Михайлин за ней ухаживал. 69-летней женщине удалось выжить, она находится в тяжелом, истощенном состоянии.







«Женщина была при смерти и не могла даже пошевелиться. Все эти 10 дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь. Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына», - рассказал источник "КП".

По факту произошедшего проводится проверка. Тело актера направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит причину его смерти.

Актер несколько дней не выходил на связь, после чего его близкие вызвали сотрудников полиции. Они вскрыли квартиру артиста и нашли тело Михайлина без признаков насильственной смерти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: