Скончался российский актер из сериала «Час Волкова» Максим Пинскер


Скончался российский актер из сериала «Час Волкова» Максим Пинскер

24 августа 2022 года стало известно о смерти актера Максима Пинскера, который прославился благодаря своей роли в сериале «Интерны». СМИ сообщили предварительную причину смерти российского артиста.

От чего умер актер Максим Пинскер


Причиной смерти Максима Пинскера, актера из сериалов «Интерны», «Колл-Центр», «Час Волкова» и других стало заражение крови. Об этом сообщает источник российских СМИ, ссылаясь на сына актера Якова.

Сообщается, что актер вернулся со съемок в Калуге в плохом самочувствии, у него сильно болела нога и он не мог самостоятельно передвигаться. Пинскера на «скорой» увезли в больницу. Оказалось, что инфекция попала в спинной мозг. Актер умер от остановки дыхания.
Скончался российский актер из сериала «Час Волкова» Максим Пинскер

Ранее сообщалось, что актер Максим Пинскер ушел из жизни в возрасте 58 лет утром среду 24 августа.

О дате проведения церемоний прощания и похорон пока не сообщалось.

Роли Максима Пинскера в кино: что известно о жизни актера


Максим Гарриевич Пинскер родом из семьи научной интеллигенции, его родители ученые были уверены, что сын пойдет по их стопам и будет заниматься физикой. В школе Пинскер со своим другом создал театр и когда родители узнали об этом, были очень разгневаны. После школы Максим Пинскер поступил на физтех, хорошо учился, принимал участие в самодеятельности. Толчком к перемене судьбы стал приезд в Москву сослуживца по армии, который решил попробовать поступить в театральный. Максим Пинскер подготовил программу и пошел сдавать экзамены вместе с ним, так поступил в несколько учебных заведение и выбрал школу-студию МХАТ. Товарищ же Пинскера актером так и не стал. Родители были очень недовольны, но изменить уже ничего не могли.
Скончался российский актер из сериала «Час Волкова» Максим Пинскер

Школу-студию МХАТ Максим Пинскер  окончил в 1992 году. Затем работал в театре Маяковского.  В кино Максим Пинскер дебютировал еще в 1989 году, но активно сниматься Максим Пинскер начал лишь с 2006 года. Самая известная роль Максима Пинскера – майора Сергея Лапина в сериале «Час Волкова». Максим Пинскер — официальный голос канала ДТВ и радиостанции «Звезда», также он  занимается озвучиванием аудиокниг: читает классические произведения отечественных и зарубежных авторов.







Он играл в лентах: «Я сыщик», «Час Волкова», «Тунгусский метеорит», «Незнакомый эпизод», «Красное на белом», «Любовь-морковь 2», «Силовой вариант», «Мент в законе-1», «Моя любимая ведьма», «Шальной ангел», «Широка река», «Ранетки», «Интерны», «Адвокатессы», «Дом Солнца», «Застывшие депеши» и «Дурак».

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: