Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи


Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи

Предсказания на 2025 год для России заинтересуют многих. В последние годы большую популярность приобрел телепроект шоу «Битва экстрасенсов», таким образом на Олимпе славы оказались многие ясновидящие, которые выделились своим талантом и запомнились эксцентричностью.

Теперь к ним за помощью обращаются много-кто и их прогнозы для России на будущие очень даже актуальны. Их часто публикуют в интернете и они собирают тысячи просмотров. Так свои прорицания дали такие известные личности, как Вера Лион, Алексей Похабов, Алипия, Регина Федоренко.

Предсказания для России на 2025 год от Веры Лион


Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи

Вера Лион завоевала славу «казахской» Ванги и ее предсказания очень популярны сегодня. Поэтому очень интересно, какими она видит ближайшие несколько лет для нашей страны.

Так в 2021 году в России сложится напряженная политическая атмосфера, противники власти объединятся в акциях недовольства и протеста, горячей темой станет свобода и безопасность Навального. Люди, которых не устраивают их условия жизни, также подадут свой голос, а таких найдется немало, потому что продукты питания в России станут еще более дорогими.

В ближайшие годы в России будет удерживаться власть в сильных руках. Их лидер будет играть большую роль на мировой арене, зато внутри страны будет нарастать неудовольствие. Но мудрому правителю удастся удержаться на верхушке власти и удовлетворить интересы большинства.

Во время пандемии коронавируса для экономики России настанут не самые легкие времена, однако, она выдержит проверку на прочность, пройдет время и самые наболевшие проблемы удастся решить.

В 2025 году российская экономика станет сильной и ей будут не страшны потрясения. Ее многие жители вздохнут с облегчением, так как будет скинут тягарь бедности. Некоторым удастся решить проблему с жильем, другие избавятся от безработицы.

Предсказания для России на 2025 год от экстрасенса Алексея Похабова


Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи

Алексей Похабов – этот провидец обязан своей известностью шоу «Битва экстрасенсов», он выиграл его 7-й сезон. Так он рассказал о том, каким ему видится будущие России.

Судя по его прогнозам, Россия может впутаться в военный конфликт и это ей дорого будет стоить, так как на ее экономику наложат санкции, которые отобразятся на простом населении и на ближайшем окружении политического лидера. Однако, благодаря дипломатии многих жертв удастся избежать.

В 2025 году в России наступит развязка политического кризиса и политическая система перенесет изменения, у власти будут сильные лидеры и они смогут решить многие проблемы населения страны. Толчок к развитию получат различные научные отросли, информационные технологии сильно изменят мир.







На мировой арене Россия будет играть весомую роль, с ней будут считаться европейские страны и Китай, с Америкой противостояние только обострится. С соседями отношения также не будут теплыми. Украина будет противостоять России и будет собирать вокруг себя союзников.

Предсказания для России на 2025 год от ясновидящей Алипии


Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи

Алипия – тоже достаточно известный экстрасенс, который дал свой прогноз на будущие России. По ее словам, нашу страну ожидает война, которой никак не избежать благодаря агрессивной политике государства на международном пространстве. Из-за этого терпеть неудачные времена будет российская экономика и население страны. Соседние государства к этому отнесутся с неодобрением.

Белоруссия будет по-прежнему другом России, хотя в их отношение не все так складно. Верховный правитель, помимо войны, будет думать о том, как подымать государство и за счет чего улучшать уровень жизни его населения. Люди станут более сознательными гражданами из-за этого зародятся народные движения их будет много, но главных и самых больших несколько. Религия станет играть все большею роль в жизни народных масс.

В экономике появятся новые прогрессивные отросли, научный прогресс будет двигать Россию вперед, ее самые светлые умы прославятся на весь мир. Ученые станут светом нации и оставят после себя большой след. Будет создано много новых гаджетов и на них перейдет большинство российского населения.

Предсказания для России на 2025 год от прорицательницы Регины Федоренко


Предсказания для России на 2025 год от известных экстрасенсов, в чем схожи

Регина Федоренко – это ясновидящая из Израиля, она много чего наобещала России в 2025 году. Она рассказала, что наша страна станет очень могущественным государством, которое будет диктовать другим свои условия. С ней даже будут считаться американцы и Китай.

Россия будет искать новые рынки для экспорта своей продукции и Китай ей в этом поможет. Благодаря чему взаимная торговля сильно нарастит свои объемы. Стратегические партнеры станут более зависимыми от России и в этом будет заслуга ее политических лидеров.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: