Дочь Заворотнюк призналась, что ей тяжело говорить о матери


Дочь Заворотнюк призналась, что ей тяжело говорить о матери
25-летняя Анна Заворотнюк объяснила, почему не хочет обсуждать свою известную родительницу. Девушка опасается реакции сплетников.

Как известно, Анастасия Заворотнюк более двух лет борется с тяжелым заболеванием. В сентябре 2019 года ей диагностировали глиобластому - одну из самых агрессивных злокачественных опухолей. Актриса лечилась за границей, а сейчас проходит реабилитацию в России. Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» не комментируют ее состояние. Дочь актрисы объяснила, что происходит.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о здоровье сегодня 2021


«Очень много людей искренне переживают и спрашивают, желают здоровья и добра, другие же просто хотят сплетен. Я никак уже к ним не отношусь, есть они и есть. Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме», - поведала Заворотнюк-младшая.

Девушка также рассказала о неприятном случае, который произошел с ней в налоговой службе. Анна пожаловалась на неприемлемое поведение сотрудницы учреждения. «Просто какой-то ужас! Пробыла в налоговой два с половиной часа. Такая хамка попалась! Слов нет! Сначала направила меня на другой конец географии, ехать час, потом полчаса искала мои документы и в меня чуть ли не кинула листок. Это что вообще было?» - возмутилась модель.

Анна редко обсуждает здоровье своей матери публично. Однако недавно девушка решила расставить все точки над i и поделилась большим сообщением о болезни актрисы и жизни под прицелом камер.







«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели.

Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают. Моя Мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, не правильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет» (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены - прим. ред), - написала девушка в социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: