«Предсказание» Ванги на 22 марта 2021 года затронуло не только Россию, но и весь мир


«Предсказание» Ванги на 22 марта 2021 года затронуло не только Россию, но и весь мир

Уже скоро станет понятно, сбудется ли предсказание Ванги на 22 марта 2021 года. Многие связывают эту дату с пандемией коронавируса в России. Однако на данный момент точно нельзя сказать, пойдет вирус на спад или же, наоборот, усилится.

Каждый год в Интернете появляются якобы подлинные новые предсказания ясновидящей, которые указывают на разные события в мире, в том числе и в России. На этот раз названа дата 22 марта.

Что предсказывала Ванга на 22 марта 2021 года


«Предсказание» Ванги на 22 марта 2021 года затронуло не только Россию, но и весь мир

Еще в 2020 году начали появляться сообщения о том, что якобы Ванга предсказывала интересные события в России. Была названа дата пяти двоек — 20.02.2020. Однако в этот день и после него ничего не случилось, хотя некоторые связывают эту дату именно с активным началом распространения COVID-19 в России.

В 2021 году появилась новая дата – 22 марта. Если посмотреть на записи Ванги, это число, да и год в целом нигде не фигурируют. Однако в Сети распространяется информация о том, что именно в этот день произойдет что-то новое для России. В социальных сетях выкладывают разные гипотезы.

Некоторые люди считают, что это предсказание может быть связано с пандемией. По их мнению, именно с 22 марта начнется спад заболеваемости COVID-19 в России. На это якобы указывает не только предсказание Ванги, которого, кстати, нельзя найти, но и снижение количества заражений. Более того, вакцинирование также делает свое дело. Специалисты считают, что в скором времени в России улучшится ситуация с распространением вируса.

В предсказании Ванги перепутали числа


На самом деле Ванга никогда не предсказывала какие-либо события на 22 марта 2021 года. Более того, не было записей и на 2020 год. Все эти числа были выдуманы после ее смерти и представлены, как слова ясновидящей, которые она якобы говорила при жизни.







Близкие люди Ванги до сих пор утверждают, что она им рассказывала о днях сегодняшних. На данный момент трудно сказать, было это или нет, однако все эти «откровения» вызывают интерес у общества.

Кум Ванги Сергей Косторной считает, что дата 22 марта была перепутана. По его мнению, подлинной датой является 20 марта. Причина этому проста: 22 числа, с точки зрения астрологов, на небе ничего не произойдет и не поменяется, а вот 20 числа будут изменения.

Считается, что именно 20 марта 2021 года Земля войдет в пятое измерение, придет совершенно другая энергетика. По мнению астрологов, это говорит о том, что не только в России, но и во всем мире начнется спад заболеваемости COVID-19.

Будет ли это число действительно стартом снижения численности заболевших людей коронавирусом, покажет время. Пока что ситуация в некоторых странах тяжелая, несмотря на все предпринимаемые меры.

Стоит ли верить предсказаниям Ванги на 22 марта 2021 года


«Предсказание» Ванги на 22 марта 2021 года затронуло не только Россию, но и весь мир


Верить или не верить в предсказания Ванги или любого другого ясновидящего – это дело каждого человека. Самое главное, чтобы сказанное сбывалось.

Если говорить о якобы предсказаниях Ванги на 20.02.2020 или же на 22 марта 2021 года, то эти записи можно увидеть только в Интернете. Никаких документальных свидетельств провидицы о них не существует. Все сказано теми людьми, которые находились при Ванге, когда она была еще жива. Также в Сети часто пишут о том, что были найдены новые записи о предсказаниях ясновидящей, но никаких ссылок на документы нет.

Стоит отметить, что когда Ванга была жива, ее пророчества на самом деле сбывались. Однако после ее смерти начали появляться сообщения якобы о том, что она предсказывала и другие события. Многие из них не сбылись. Это говорит о том, что либо они не точны, либо же Ванга о них никогда не говорила, они попросту были выдуманными.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: