Врачи посоветовали Алисе Фрейндлих поберечь организм


Врачи посоветовали Алисе Фрейндлих поберечь организм
Известная советская и российская актриса Алиса Фрейндлих справилась с заболеванием и сейчас идет на поправку. После месяца лечения в больнице артистку выписали в середине февраля.

Как на сегодня, 24.02.2021, состояние здоровья Алисы Фрейндлих

За самочувствием артистки следила вся страна, поэтому даже после выписки Фрейндлих из клиники поклонники не перестают задавать вопросы, связанные с ее состоянием здоровья. На текущий момент можно говорить о том, что худшее для артистки осталось позади. Однако это вовсе не означает, что она может полностью расслабиться. Дело в том, что медики рекомендовали знаменитости поберечь свой организм, а именно оградить его от перегрузок.


Впрочем, зная волевой характер Алисы Фрейндлих, можно предположить, что она вряд ли в полной мере прислушается к рекомендациям специалистов. В пользу этой версии говорит и тот факт, что еще будучи в медицинском учреждении она буквально рвалась на сцену любимого театра, замечая, что сильно соскучилась по зрителям.







Алиса Фрейндлих была госпитализирована с COVID-19 с поражением легких в 36% 25 декабря. 29 декабря ее состояние оценивалось как стабильно тяжелое, в начале 2021 года медики отметили положительную динамику в самочувствии актрисы.

Ситуация ухудшалась из-за того, что в молодые годы актриса переболела туберкулезом, а также на протяжении многих лет страдает от такой опасной и вредной для здоровья привычки, как курение. Впрочем, оказавшись с коронавирусом в больнице, по-крайней мере на некоторое время Фрейндлих перестал "дымить".

Медики клинической больницы №122 им. Соколова сообщили, что информация о том, что у Алисы Фрейндлих начал развиваться цитокиновый шторм - опасное и потенциально смертельное осложнение, при котором иммунная система человека начинает атаковать организм вместо того, чтобы защищать, не соответствует действительности. Постепенно самочувствие артистки начало улучшаться, что означало следующее: медики выбрали для нее единственно верный метод лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: