В больнице раскрыли текущее состояние здоровья Алисы Фрейндлих


В больнице раскрыли текущее состояние здоровья Алисы Фрейндлих
Довольно продолжительное время именитая актриса театра и кино Алиса Фрейндлих находится в больнице. Туда она попала в связи с осложнениями, которые стали возможны из-за ее заражения новой коронавирусной инфекцией.

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на сегодня, 08.02.2021

Поклонники талантливой актрисы то и дело пытаются получить свежие комментарии со стороны ее лечащих врачей. Однако последние не слишком словоохотливы. Они занимаются непосредственно своими профессиональными обязанностями и стараются лишний раз не общаться с репортерами.


Впрочем, актуальную информацию о самочувствии Фрейндлих все-таки удалось получить. Источник "МК" в медицинских кругах рассказал об улучшении состояния здоровья знаменитости. Он подчеркнул, что если процесс выздоровления будет проходить без изменений в худшую сторону, то примерно через неделю артистка сможет рассчитывать на выписку из больницы.







В больнице артистка находится длительное время. Накануне появились сообщения о планах врачей выписать именитую пациентку. Однако свежие данные не позволяют говорить об этом в утвердительном ключе. В ближайшие дни Фрейндлих продолжится восстанавливаться после тяжелых осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Напомним, Алиса Бруновна находится в МСЧ № 122 уже более месяца - она была госпитализирована 25 декабря. До этого в течение нескольких дней актриса лечилась от коронавирусной инфекции дома. Параллельно в тот же окружной научно-клинический центр им. Соколова в конце декабря были госпитализированы ее дочь Варвара и внучка Анна, их состояние не требовало реанимации в отличие от бабушки. В январе обе женщины были выписаны.

Трудности в процессе лечения Фрейндлих обуславливались не только ее преклонным возрастом, но еще и такой опасной для здоровья привычкой, как курение. Впрочем, оказавшись в медицинском учреждении знаменитость сумела с нею справиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: