Борис Моисеев решил не рисковать здоровьем ради возвращения на сцену


Борис Моисеев решил не рисковать здоровьем ради возвращения на сцену
Вместо планов по возвращению на сцену известный певец Борис Моисеев решил вплотную заняться своим здоровьем. В ближайшее время он переберется в Юрмалу, где будет проходить реабилитацию. Артисту она необходима после двух перенесенных инсультов.

Как состояние здоровья Бориса Моисеева сегодня, 10.02.2021: свежие новости

В последнее время Моисеев, который ранее предпочитал не проявлять активность вне домашних стен, напомнил о себе несколькими заявлениями. Сначала он был вынужден лично опровергать появившуюся в интернете информацию о значительном ухудшении состояния здоровья, а затем и вовсе обрадовал поклонников известием о возвращении на эстраду.


Окружающие восприняли эти данные в качестве подтверждения того, что на самом деле Моисеев полностью восстановился после инсультов и готов вернуться к прежней творческой деятельности. Правда, подобные приятные мысли не отличались продолжительностью.

Дело в том, что вскоре стало ясно, что свои планы по возвращению на эстраду Борису Моисееву пришлось кардинально пересмотреть. Причина заключалась в рекомендациях врачей, которые сводились к тому, что исполнителю нужно себя беречь, исключив из жизни любые физические и эмоциональные перегрузки.







В последнее время в интернете часто возникают слухи об ухудшении состояния здоровья Бориса Моисеева. Так, соседи рассказали, что певец стал намного реже выходить на улицу, а многие уверены, что он и вовсе прикован к постели.

Ясность в этот вопрос решил внести концертный директор артиста Сергей Горох. По его словам, исполнитель чувствует себя прекрасно, но очень расстраивается, когда читает в сети многочисленные фейки, которые касаются его здоровья. Музыкант объяснил игнорирование светских мероприятий тем, что уже вышел на пенсию.

Как рассказал Горох, Моисеев очень хочет поехать в любимую Юрмалу, где у него есть своя квартира. Кроме того, он планирует посетить Америку.

"Бывшая возлюбленная артиста - бизнесвумен Адель Тодд - ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой", - рассказал представитель исполнителя, пояснив, что в Юрмале Моисеев продолжит реабилитацию.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену, а также не отказался от вредных привычек. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: