Стало известно состояние здоровья Алисы Фрейндлих после выписки из больницы


Стало известно состояние здоровья Алисы Фрейндлих после выписки из больницы
Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, выписанная из больницы 12 февраля, восстанавливается дома и не хочет общаться с прессой. Напомним, 86-летняя женщина полтора месяца провела в клинике с диагнозом коронавирус. Болезнь протекала достаточно тяжело, по слухам, актрису даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как себя сегодня, 18.02.2021, чувствует Алиса Фрейндлих

Журналистам удалось пообщаться с источником из близкого окружения всеми любимой актрисы, которая пока не готова давать интервью лично. Звезда «Служебного романа» сейчас находится дома и восстанавливается после перенесенной болезни, так как врачи рекомендовали ей после выписки продолжить реабилитацию.








«Она чувствует себя нормально, но не хочет ни с кем общаться", - рассказал источник, слова которого приводит ФАН.

Как известно, актриса была госпитализирована накануне новогодних праздников. Несмотря на то что ее дочь и внучка тоже переболели коронавирусом в легкой форме, они остались вместе с родительницей встречать 2021-й. Всю новогоднюю ночь родственницы провели в больнице, рядом с постелью Фрейндлих.

Напомним, Алиса Фрейндлих попала в реанимацию в Петербурге. Ее госпитализировали 25 декабря 2020 года. Сообщалось, что актрисе оказывается кислородная поддержка, но не ИВЛ.

Позже стало известно, что Алиса Бруновна встретит Новый год-2021 с родственниками. Ее дочь и внучка также провели главную ночь в году в больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: