Актрису Алену Хмельницкую госпитализировали с коронавирусом


Актрису Алену Хмельницкую госпитализировали с коронавирусом
Актриса Алена Хмельницкая попала в больницу с вирусной пневмонией. До этого она лечилась от COVID-19 дома, но под наблюдением медиков. И хотя Хмельницкая чувствовала себя не особенно плохо, компьютерная томография показала, что ее легкие поражены. Тогда 50-летняя актриса решила лечь в больницу.

Хмельницкая поделилась неприятной новостью с поклонниками в своем аккаунте в Instagram. Но поспешила успокоить подписчиков и продемонстрировала приободряющее видео, на котором она чистит помело на фоне больничных стен.







По имеющимся данным, актрису поместили в обычную палату, дышит она самостоятельно. Ей ставят капельницы, делают уколы, дают таблетки.

Выразить поддержку актрисе решили и ее звездные подписчики. Свои комментарии под постом из больницы уже оставили Татьяна Лазарева, Ирина Безрукова, Юлия Высоцкая, Эвелина Бледанс и многие другие. Все молятся за нее и желают скорейшего выздоровления.

Напомним, что Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 года в Москве. популярность ей принесла главная роль (Леонсия Солано) в приключенческом фильме режиссера Владимира Попкова «Сердца трех».

В 1993 году Хмельницкая вышла замуж за режиссера Тиграна Кеосаяна. В 2012 году супруги расстались.

В 1994 году вела несколько выпусков музыкально-развлекательной телепередачи «Утренняя почта» на Первом канале.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: