Поклонников насторожил внешний вид актрисы Алены Яковлевой


Поклонников насторожил внешний вид актрисы Алены Яковлевой

28 января 52 года исполнилось известной российской актрисе Ольге Кабо. Отпраздновать его она решила чуть позже, объединив свой праздник с днем рождения актрисы Марии Романовой, которое пришлось на 29 января. Вместе артистки устроили масштабное торжество, собрав в одном из московских ресторанов свои друзей и коллег.


На мероприятии можно было встретить артистов разного уровня, и даже тех, кто давно не появлялся на публике. В частности, на празднике присутствовали Валерий Баринов, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Алена Яковлева, Анастасия Гребенкина, Ирина Безрукова и многие другие. Отметим, что праздник актрисы устроили в уютном московском ресторане русской кухни.


Неприятная неожиданность


Именинницы услышали много приятных и искренних пожеланий в свой адрес. Вдова Иосифа Кобзона отметила, что идея объединить свои дни рождения была отличной. Нелли Кобзон поблагодарила актрис за приглашение и пожелала им крепкого здоровья.


После Кобзон слово взяла актриса Алена Яковлева. Она прочитала именинникам поздравление, которое было подготовлено заранее.


Поклонников насторожил внешний вид актрисы Алены Яковлевой







На следующий день после торжества актриса Мария Романова выложила на своей страничке фото с праздника, где как раз можно рассмотреть актрису. Почему-то именно Яковлева вызвала бурю обсуждений в комментариях под фото. Начнем с того, что многие подписчики Романовой сначала даже не узнали актрису. Черный наряд прибавил актрисе несколько лет, и выглядела она какой-то уставшей.


Поклонников насторожил внешний вид актрисы Алены Яковлевой


Напомним, что в этом году Яковлевой исполнится 59 лет. В одном из своих интервью актриса рассказывала, что после пятидесяти жизнь только начинается, но судя по ее внешнему виду, это совсем не так. Но вот актриса продолжает утверждать, что после 50-летнего юбилея ее жизнь приобрела много ярких красок.


Несколько лет назад в средствах массовой информации активно обсуждалась новость о том, что актриса закрутила роман с мужчиной, которой намного моложе ее. Но вот роман их продлился недолго. Спустя несколько месяцев они разошлись. По словам артистки, она поняла, что они совершенно разные люди, поэтому дело до свадьбы не дошло.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: