Актриса Анастасия Мельникова заразилась коронавирусом


Актриса Анастасия Мельникова заразилась коронавирусом
Анастасия Мельникова сообщила своим поклонникам, что заразилась коронавирусом. Вместе со звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» болеет и ее дочь Маша.

В последнее время почитатели таланта Мельниковой начали интересоваться ее отсутствием. Оказалось, что всему виной пресловутый коронавирус.

«Обычно я не оповещаю о своем состоянии, об этом знают только очень близкие люди. Но в этот период, когда вирус продолжает гулять по планете, когда он еще держит под своим контролем наш город, я не могу не поделится с вами, моими читателями. Ведь в данной ситуации вы все для меня родные. Увы, и в мою семью пришла болезнь. Я и дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное - ленинградскую блокаду военного времени. Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро все изменится к лучшему. Иначе и быть не может», - высказалась артистка в социальной сети.







В своем посте Анастасия Мельникова пожелала своим подписчикам здоровья и призвала всех беречь себя, быть осторожными, соблюдая необходимые меры безопасности. Актриса уверена, что в ближайшем будущем ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, что с 1993 Мельникова служила в театре имени В. Ф. Комиссаржевской. Широкую славу снискала благодаря съемкам в сериале "Улицы разбитых фонарей".

В сентября 2016 года актриса стала депутатом ЗакСа Санкт-Петербурга шестого созыва.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: