Ефремов в колонии вскоре приступит к работе на производстве


Ефремов в колонии вскоре приступит к работе на производстве
Актер Михаил Ефремов, которого приговорили к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, находится в исправительной колонии в поселке Алексеевка Белгородской области. Артист осваивается на новом месте и при этом не высказывает жалобы на персонал и условия содержания.

Михаил Ефремов: свежие новости на сегодня, 28 декабря

С недавнего времени его посадили на карантин. Ефремову выдали темно-синий бушлат и шапку-ушанку. Сам актер рассказал, что кормят в колонии вкуснее, чем в СИЗО, что он ни в чем не нуждается и доволен условиями содержания.


До марта 2021 года актеру придется работать на производстве, изготавливать замки или шить спецодежду. Аналогичным трудом занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК №?4. Когда весной на свободу выйдет человек, на данный момент заведующий клубом, скорее всего, на эту работу переведут Ефремова. Об этом сообщил начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев.







Администрация колонии недовольна, что на имя известного осужденного приходит много писем. Часть из них приходится утилизировать или отправлять обратно.

Напомним, 22 октября Мосгорсуд сократил срок лишения свободы до семи с половиной лет актеру, получившему восемь лет колонии по делу о пьяной аварии на Смоленской площади в Москве, в результате которой погиб человек.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в центре Москвы. Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada Granta. Водитель фургона, 57-летний курьер Сергей Захаров, скончался на следующий день в больнице. Позже экспертиза установила, что во время аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: