Информацию о пожаре в колонии, где находится Ефремов, опровергли


Информацию о пожаре в колонии, где находится Ефремов, опровергли
С нештатной ситуацией, возникшей в исправительном учреждении под Белгородом, удалось справиться без привлечения сил МЧС. В исправительной колонии №4, расположенной в городе Алексеевка Белгородской области вечером 3 сентября тушили возгорание на территории.

По информации Telegram-канала "112", пламя удалось потушить силами сотрудников исправительного учреждения. МЧС к ликвидации пожара не привлекалось, информации о пострадавших не поступало. Причины возгорания не называются.

Именно в этой колонии отбывали сроки футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Сейчас там содержится актер Михаил Ефремов.

Сведения о пожаре опровергли


На самом деле пожара в исправительной колонии №4 в Белгородской области, где сидит актер Михаил Ефремов, на самом деле не было. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УФСИН по региону.

«Пожара на территории ИК-4 УФСИН России по Белгородской области не зафиксировано. Пожарная техника для тушения не привлекалась», - рассказали агентству. Там также уточнили, что учреждение работать в штатном режиме.







Адвокат Петр Хархорин заявил, что Михаил Ефремов стал в колонии "совершенно другим человеком". По его словам, актер стал "настоящим русским интеллигентом", который прочитал много литературы.

"Ему даже предложили работать в библиотеке", - пояснил адвокат, добавив, что Ефремов отказался и теперь находится в пошивочном цехе, так как считает, что "должен испить всю чашу".

По мнению Хархорина, это свидетельствует об изменениях в человеке.

Он также опроверг данные о наличии у подзащитного органического расстройства личности, назвав подобные сообщения сплетнями.

Напомним, в сентябре прошлого года суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии за пьяное ДТП, в результате которого погиб человек. Затем по апелляции срок был уменьшен до 7,5 гол колонии.

Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. По информации адвоката Ефремова, на условия жизни и питание в колонии актер не жалуется, ежедневно артист работает в швейном цехе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: